小日向江麻のレビュー一覧

• 年下御曹司の裏の顔 隠れケモノ男子に翻弄されています1
    第1巻。
    おやおや、大学時代に自分を慕ってくれた可愛いワンコ系後輩が肉食のケモノとなって迫ってくるのが美味しいですね。

豹変した郁弥に戸惑い翻弄されながらも、男として求めてくる郁弥に蓋をしていた気持ちが溢れてくる雨音の心情がたまりません。

特に雨音に対する郁弥の執着や執着する理由もとても胸に刺さ...続きを読む
  • 身ごもり同棲~一途な社長に甘やかな愛を刻まれました~

救世主

アルバイトの勤め先が閉店で職を失い、浮気相手が妊娠したから別れてくれと、結婚前提で同棲していた恋人を失い、1週間後には部屋を出ていってくれと、住む場所まで失って。
    そんな時に、現れた救世主。
  • 旦那様はエリート外科医~かりそめ夫婦なのに溺愛されてます~【分冊版】11話

続きが気になる~!!。

今回、啓佑の同僚?女医の嫌な女のウララが2人の結婚を壊しにやって来て、実織に身を引けと言わんばかりの事を言って、優しい実織は真に受けてしまった時にちょうどのタイミングで啓佑から珍しく話があるからと高級ディナーに誘われて幸せを感じた実織だけどこれが最後(別れ)だろうと決心して啓佑の話を遮ってまで自分か...続きを読む

ヒーローの…

この作品は、ヒーローの、緻密で計画的なヒロイン奪取計画なんですよね!「よく、ここまでやったね」って思うくらいです。(笑)
    この作品を読んでいくと、つくづく、恋愛の相手は肩肘を張らなくてもよい人がいいなぁ〜って思いました💖
    自分の内面を知っている人との恋愛って素敵だなぁ〜って思いました💖
    この作...続きを読む

最高でした…!

ヤンデレ要素は最終にどどどんって感じでした!w
    実は〜みたいな展開が面白かったですw
    凪ちゃんに一途な理人さんめちゃくちゃよかったです!なによりめちゃくちゃイケメン!w凪ちゃんは超純粋で可愛かったです〜😆♡
  • 小説家は初心な妻に容赦なく情愛を刻み込む

恋愛小説が大好きなOL

お気に入りのカフェで退社後の憩いのひととき。
    大好きな恋愛小説と居心地の良いお店、気さくなマスター。
    常連さんでパソコンに向かいっぱなしのイケメンをこっそり見つめるのも、癒やし。
  • 濡れちゃう教室

タイトルで損してる気も

内容は好みが分かれそうですがお話はちゃんとしてました。がっつりエロメインというわけではないのでタイトルで損してる気もします。

なかなか

スーパーモデルの理人は彼女も作らず、仕事に打ち込んでいる。ヒロインの事が好きで周りから周知だがヒロインはずっと気付いてない。そしてヒロインが1ヶ月も彼氏と持たない、天然過ぎるところにちょっと残念。絵が可愛くてドキドキしていましたがラストで何かおこるのかな?

あざとい!

や~、一歩間違えれば犯罪?にもなるような。
    そこは漫画!
    彼に翻弄されるヒロインは可愛く、必死にヒロインを繋ぎ止めようとするハイスペックなヒーローがまた可愛いかったです
    楽しく読めました
  • 旦那様はエリート外科医~かりそめ夫婦なのに溺愛されてます~【分冊版】2話
    仕事に集中したいがために偽装結婚、というのがこういうストーリーにはありがちなもののちょっと説得力に欠けるなあ、と思ってしまいます。
  • 旦那様はエリート外科医~かりそめ夫婦なのに溺愛されてます~【分冊版】4話
    タイトルにはかりそめ夫婦、とあるけど、お互い最初からかなりの好意を持っている感じで、「かりそめ」なのも束の間かな、という感じ!
  • 旦那様はエリート外科医~かりそめ夫婦なのに溺愛されてます~【分冊版】3話
    両親から職場の同僚まで、あれよあれよという間に結婚することを周りから固められてしまって、ヒロインがちょっと気の毒なほど。
  • 旦那様はエリート外科医~かりそめ夫婦なのに溺愛されてます~【分冊版】1話
    えええ〜っ、いきなりどうして??と、とりあえず驚きの第一話でした。次回以降に納得のいく説明を期待します!
  • 旦那様はエリート外科医~かりそめ夫婦なのに溺愛されてます~【分冊版】12話

え~…?。

前回まで女医で元カノの麗が2人の邪魔をしてきていたし、麗もしつこかったからこれからバトルでもしてケイスケさんが彼女の前で麗にピシッと拒絶の言葉を投げつけるのかぁ??と期待したんだけどなぁ…。

アッサリ過ぎてつまらなかった。
  • 欲情はライバル同期に鎮めてほしい ~煽られたらただの同僚には戻れない~

なかなかエロいです

ライバル同期と言っても喧嘩するような仲ではなく、軽口をたたけるような良い関係の同期です。そして両片想い!好きな人は多いと思います。ただ、2人の関係を変えるきっかけになる出来事があり、大事な仕事前にあえてその状況に持っていくヒロインの行動と、そもそものきっかけがちょっとこれはないかな…と思ったので★1...続きを読む
  • 契約彼氏と蜜愛ロマンス

拾った彼氏?

うーん(+_+)
    28歳独身彼氏なし。ついでに男性経験もなし。
    周囲が結婚していく中、金曜の夜だというのに、帰り道の公園で猫に愚痴を聞いてもらっている。
    一人暮らしの狭いワンルーム、見ず知らずの男性を拾って帰る?
  • 年下御曹司の裏の顔 隠れケモノ男子に翻弄されています

ワンコからオオカミに

大学の1年後輩。
    サークルに勧誘したのが出逢い。
    かわいいワンコだったのに、グイグイ迫るオオカミに変貌。
    押されてます。
  • 恋の代役、おことわり!

ホントに気づいてないの?

高校の同級生、同窓会で久しぶりに会って、もうちょっと話してみたいかな、ってシチュエーション。
    それを双子の妹に身代わりを頼むって。。
    高校時代同じクラスにいても、性格が違っていて、周囲も見分けがついていた双子なんだから。。
  • トラベル×ロマンス
    京都を旅しながら恋をするというなんともすごい説明書きやったんやけど、・・・まあ、まとめるとそんな感じでええんかな(笑)?
    カランコロン京都のがま口はかわいいですよね。

過保護なお嬢様育ちのヒロインちゃんが、親御さんが決めた婚約に応じたくないあまり
    「二十歳を超えた立派な大人なんだから、結婚相手くら...続きを読む
  • 誘惑*ボイス
    これぞ大人の娯楽ってかんじだなぁ

ヒロインは一生懸命で可愛いし
    桐生くんは美声でイケメンなのに
    誠実で仕事熱心でカッコイイ!

堪能しました(*^o^*)