青井千寿のレビュー一覧
すごく良かったです!
お互いが中学生の頃に出会い、彼のイギリスの大学進学により遠距離になり自然消滅した2人が再会するお話です。
好きなまま別れた2人だったので、むしろ何故10年も会わずにいられたのか?というほどお互いのことしか見えていません。
彼がパーフェクトに見えて肝心の場面で失敗するとか、女性経験がないとか、イケメンだからこそ萌えになるなあと思いました。男性視点があるので読者には彼の方の気持ちもよくわかり安心しながら読めました。
現実では一度離れてしまったらこういうチャンスはまず来ないのだろうから、小説の中だけでも堪能できて良かったです。 -
読みやすい
身体は大きいのにメンタル弱くて超シャイで好きな人とは面と向かってまともに話もできないプロレスラーのトラ君。
マスクを被らないとヒロインに想いを伝える事もできなかったり、でもある理由でエッチは上手くてヒロインを混乱させたりとギャップがあってヒロイン一途で私的にかなり好きなヒーローです。ヒロインは地味で真面目で家族思いで芯が強いのでトラ君の支えになるでしょうね。
とても好きなお話でした。 -
文句なしっ!
しょーまも、純花も、ピュアでステキでしたー!イギリスに行ってみたくなる描写に、お花も興味がわくし、アッチ方面も…+.(d’з`b)゚+ 続編あったら読みたい!ストリップ版是非っ笑
すごく良かったです
作家志望の行き遅れた令嬢が、妻(ヒロインの姉)を亡くした男性に嫁ぐところから始まります。
元の妻を愛していた男は当初、ヒロインのことは都合の良い結婚相手として見ていますが、2人の関係に恋愛感情が入ってからは読んでいてドキドキしました。 -
電書分冊→紙書籍→電書
まず、イラストレーターさんが違う全3巻の方を買いました。とても面白かった!エロあり、笑いあり。
その後内容追加された紙書籍が出て、それをまた電書化したそうです。
紙書籍のイラストレーターさんも好きだし、追加されたお話も読みたかったので嬉しいです。(紙書籍は買えないので) -
ネタバレ 無料版購入済みなかなか
研究職で人付き合い苦手といえど、ヒロイン世間知らず過ぎでは?と心配になるほどですが、それが功を奏して人間違いで良い人にレンタル彼氏として指南してもらえたから逆に良かったのかな。
絵はキレイだし、本来の片思い相手がこれからどう絡んでくるかも気になる。 -
新たな登場人物
無料バージョンを読んだら面白くて一気に購入しました。どんどん読めてしまいます。
サイラスくんともう一度一緒に住めるようになったと思ったら、新たな登場人物が、、クセが強くて波乱の予感しかしません! -
サイラスくん強い!
サイラスくん強い!身体も引き締まっててかっこいいです!ひよりが誘拐されたのにはヒヤッとしたけど、これで一段落してまた一緒に暮らせないのかな?