青井千寿のレビュー一覧
癒し系主人公が可愛い!
表紙の絵がまず美しくて思わず表紙買いしてしまいました!主人公の女の子ももちろん、旦那さんもかっこいいのに初々しくて可愛くて2人の進展していく様子がとても楽しみです!
うふふふ(๑・̑◡・̑๑)
もう〜黒瀬くんの凛子ちゃんへの溺愛が凄いです。
これでもかと言うぐらい愛されて羨ましいなぁ………
おまけに食事まで作って貰いお姫様になったような!
この先はどうなって行くのかな〜?楽しみです‼️ -
こんな感じで…
お互いの誤解が溶けて良かったぁ〜‼️
もうここからはふたりの世界に突進あるのみ。
凛子ちゃんが黒瀬専務の事を好きって分かってからの反応がめっちゃ可愛いです❤️ -
切なかったわぁ〜
凛子ちゃんも黒瀬専務もお互いに好きなのに言葉足らずで体から始まった関係なのですれ違ってしまいました。
黒瀬専務はめちゃめちゃ愛情を示してるのに鈍感な凛子ちゃんに伝わらないよ〜。
それに当て馬ちゃんの登場で拗れて……
美味しそう!
ダイエットなんてしなくてそのままのポッチャリの凛子ちゃんが好きです〜。
黒瀬専務もそう思ってるし、
あの特上のうな重美味しそう、間違えて2人前取ったなんて言ってたけど凛子ちゃんに食べさせたかったんですよね〜🤣 -
絶対!
黒瀬専務、高級なランジェリーを凛子ちゃんに贈るって言うことは即ち凛子ちゃんが好きって事ですよ〜。
おまけに自分の家に連れて帰ちゃったりしてますん‼️ -
昔の因縁
凛子ちゃんの素直で可愛くてポッチャリ感が良いです〜。
幼なじみの黒瀬専務がめっちゃイケメン、子供の頃に凛子ちゃんにパンツを脱がされたと言う屈辱が忘れられず仕返しと称して凛子ちゃんを構うのは下心有り有り‼️ -
どうなることかと
ヒロインの仕事のこと、イギリスと日本の遠距離恋愛など、思ってたよりずっと色々な要素があって、どう決着つけるのかハラハラとしました。
特にヒロインが守ってきたお店を軽視したヒーローに好感度が一気に下がり、これを挽回するクライマックスをどう用意してくれてるのかとハラハラドキドキでした。
彼が出した結論で、ヒロインの為じゃなく自分が幸せになりたい道を選んだと言うのにすごく納得。
下がってた好感度が一気に戻りました。
再会してから余裕なんかなく求めてきたヒーローも良かったし、男性視点からの描写も的確に入っていたので満足です。
また挿絵がとっても好みでした。美麗なイラスト素敵です。もっと見ていたい位 -
可愛い
絵がとても可愛らしくて好きです。
お見合いの場面から2人がとても純粋でホンワカとしてTLだよね?と思ってしまいました笑
純粋な2人が、初めてを経験していく続きが楽しみです。 -
絵に惹かれます
お試し読みですが、絵柄が可愛いので読みやすいです。眼鏡を取ったらイケメン!なのもお約束ですが、イケメンが女性慣れしてないのはポイント高いかも。
まず絵柄
好みの絵柄です。女の子がちゃんと可愛く描けてるし、表情も豊か。恥じらう表情も良い。
デッサンもしっかりしてて、抱き合うシーンとか違和感ないので話に入り込みやすいです。
ライバル登場かな?これからどうなるか楽しみ。 -
2人とも好き!
10代の頃から好きと言う気持ちを大事にしながら、再開した二人の距離は年数が経っても直ぐに近くなって、そんな2人はとっても素敵✨
作者さんの作品はいつも声に出して笑えるポイントがあるのでいつも楽しく拝見させて頂いてます。
ハラハラした
砂漠で敵に襲われて二人で逃げ延びて、僅かな水しかない状況で命を削られていく二人にハラハラしました。
裏切り者は早々に見当がついてたけど、王の意図が見えず、二人の恋の行方がどうなるのかにも本当にハラハラしました。
ヒロイン、ヒーロー共にお互いだけを一途に愛する姿は崇高で眩しいほどでした。この世界観にうっとりとして、一時夢を見れた気分で読了。
★5つ文句無し! -
いや〜笑えた
歳の差カップルの恋のお話でした。生真面目スポーツ女子のヒロインは見た目少年?まるっきり色気ゼロ。走る事大好き。そんなヒロインにずっと恋心を抱いていたのがハイスペックヒーロー。とにかく2人のやり取りが、めちゃくちゃ笑えました。登場キャラも素敵でした。
一気読みしました!
めっちゃ良かったです!ほんと読んでよかった!!!!
ヒーローの成長っぷりがたまらなくかっこいいし男前だしエロいしヒロインをめっちゃ愛してるし、コミカルに描かれている所もあってとても楽しく読ませていただきました。この作品と出会えて良かったです。 -
いいお話
すごくいいお話で、ずーっと最後まで楽しめました。
色々な感情が上手に表現されていて、ところどころで笑っちゃう表現もあって、とにかくおもしろかったです。
この先生のまた別の作品も楽しみです!