【感想・ネタバレ】飼い主が残念です【電子書籍版】のレビュー

電書分冊→紙書籍→電書

2017年05月13日

まず、イラストレーターさんが違う全3巻の方を買いました。とても面白かった!エロあり、笑いあり。

その後内容追加された紙書籍が出て、それをまた電書化したそうです。

紙書籍のイラストレーターさんも好きだし、追加されたお話も読みたかったので嬉しいです。(紙書籍は買えないので)

変態上等

2023年01月29日

腐女子の妄想と何となく掴み所のない甘々飼い主のおかげでコミカルに感じるが、根底にあるものはとても苦く重い。そのコントラストにまんまとやられた。

過去を過去と割り切るのはなかなか難しく、でもタイミングさえ逃さなければきっと自身の強みにもなる。
消化しきれない想いはそんなに悪いものじゃない。
どう活か...続きを読むすのか。

食事シーンもとっても良かったな。甘くてエロくて深い物語。ごちそうさまでした。

妄想が面白すぎて…

2023年01月04日

ヒロインの腐女子っぷりが大好きでした♡頭の中の暴走する妄想がどれも面白くて、エッチな場面はドキドキで、二人の過去はなんだかキュンとして、あとがきにあった作者さんの思惑通り、楽しませてもらいました♡おすすめです!

#笑える #胸キュン #ハッピー

テンポいい

2021年05月13日

テンポも良くておもしろかったです。
初めはヒロインの妄想がすごくて、ずっとこんな感じ?と思っていたら、途中からその妄想が雰囲気を軽くするっていういいアクセントになってました。
ヒーロー、ヒロイン共に過去があって、今があって、これからがある。時の流れもちゃんと絡み合ってて後半は色々と納得できました。
...続きを読むとにかくシリアスな時のおバカ妄想はハマりました。オススメです。

すっごく面白かった‼️

2020年09月27日

たまたま値引きになっているのを見つけて レビューも高かったので 試し読みしてみたら その先が気になって 購入しました‼️
鈴子のBL妄想が爆裂していて 思わず ププッと笑ってしまいました!
楽しいだけじゃなく Hな場面は濃厚だったり 二人それぞれの過去が せつなかったり どんどん作品に引き込まれ...続きを読むてしまいました。
買って大正解の掘り出し物でした‼️

犬好きにはつい頷けるところも

2022年09月30日

テンポがよくてとてもおもしろく読めました。
犬が好きとか犬を飼ってる人にはなんとなく納得しちゃうところもある設定ですが、それにしてもヘンタイぶりがすげぇなってもはや関心してしまうレベルのキャラクター達にびっくりしたり、くすっとしたり。

妄想のヘンタイぶりがもう少しライトだったら疲れないで読め...続きを読むるのに残念だなぁという気がしました。
イヤ、おもしろいんですよ?買っても損はないと思います。

ヒロインも残念です

koa

腐女子のアラサーがヒロインで、彼女の数々の妄想は爆笑ものです。
お相手はイケメン若社長(御曹司ではない)で、格好良くも可愛らしい男性でした。

彼の愛犬の生まれ変りとして一風変わった同棲を始めた2人ですが、とにかくヒロインが腐った思考の持ち主なので、コメディ要素が大半を占めています。

H...続きを読むシーンはそれなりに過激でしたがドキドキする展開はあまりなく、全体的に笑えるシーン満載の小説でした。

「TL小説」ランキング