加藤ススのレビュー一覧
面白い展開
スパダリ受け?とワンコ歳下攻めの異色のCP。攻めくんが受けさんにベタ惚れだけど、スパダリ狙いの受けさんは合コン三昧。受けさんと同僚女子の関係が、今までにないかたちで面白い。共闘関係っていうのかな。最後のエピソードのホテル王の件はいらないかなぁ〜
新しい男登場!?
まぁたカッコ良い男が来たよ。受けさんの同期だよ。波乱の予感しかせんわ。海外に行っていた仕事のできる同期が帰国って、もうそれはフラグ。女の子が絡むより当て馬感がでるわ〜。
なんか2人がすごくラブラブになってたー。
遊び人だった徳良もすっかり滝沢一筋で可愛くなりすぎてます。
当て馬もチョロっと出てきましたけど、全体的に平和でした。 -
イイ!
男らしくてカッコいい浅黒い男が「昔から好きだった」って言いながら果てるの可愛すぎる!
完全スパダリのオーラを放ってるのに「お前が誘うから」って言い訳してるのがまた良いですね。
攻めの前屈みでガツガツしてるのが空回りしてるのもカッコ悪いと思いながら弱いところを吐露してるのも萌える!
この攻めめちゃくちゃツボ。
高校時代の話も読んでみたい! -
よかった!
女性らしい登場人物がメインカップルの作品は個人的にあまり好みではないが、今回私のすきな加藤スス先生の作品だということで買ってしまいました。すごく良かったです。このまま作者買いしようかなと思います!
ロン毛攻めキター!
加藤スス先生は、コメディ多めだけどきゅんとするような話が多く、笑いながら楽しく読めるので新刊が出ると必ず買ってます!
そして今回はロン毛な男前攻め!!ロン毛攻め -
さいっこう!
うわ、最高です。作者さん買いですが、どの作品も受けの男っぷりが最高です!!絵が綺麗で体も良し、台詞も良し、ストーリーも良し、キャラも良しで萌える要素しかない!
ほのぼの〜
生贄が自ら 神(大蛇)の元に出向き 食え!!っと迫るしかし大蛇 ラーメン大好きジャンクフードにコ●ラそして毎日ネットサーフィン…
大蛇と生贄この二人の会話のテンポがとても良い!
大蛇の兄(白蛇)が加わった所からはより一層!!
久しぶりに声を出して笑った
巻末のピロトーク? 最後の最後まで笑わせてくれた エロシーンは大蛇ならでは?濃厚