加藤ススのレビュー一覧
面白い 笑
加藤スス先生はファンタジーでもこんな感じなのか笑。面白かったです。でも1番面白いのは弟くんでは!?。いらん報告だけしてくる弟くんが面白すぎました。優良生徒の会長が怪人になるの意味分からんすぎる 笑。
続きないんですか!?と思ったら、別のタイトルであった!!嬉しい!!
くっついてからの二人がもっと見たいよー!!友達も優しくて良い子達で良かった!!平くんがガチオタたの推せる!!お姉さんが腐女子なのも笑
平くんと金田くんの妄想してしまう、、作者様ごめんなさい! -
ネタバレいやいやいや大当たりすぎて困惑している…クール転校生長年片思い×クール装う少女漫画大好き夢見がちノンケ嫌いな人います?!?!?!?!?!?!?!
いやビックリした 良すぎて…
攻めは転校生だけど元同級生で受けの少女漫画趣味をよく知ってて長年片思いしてるの良すぎたし受けも少女漫画のヒーローみたいにクールキメこんでたけど攻めの前では意に反してヒロインになっちゃうの良すぎだろ…
攻めがマジでボーイズ・ラブの攻めすぎるんだよな…セリフと言動がいちいちボーイズ・ラブの攻め 見本 最高 あときちんと当て馬がいたし絶対当て馬と結ばれてほしい幼なじみもいて四方八方死角なしって感じ
あと女のコの顔がぼんやりして -
いやー爽快でした!
ところどころに散見するモブと言うには個性豊かな人たちの魅力まんさいです。
特にリカちゃんの塩対応。笑えます。
とにかくテンポが私にピッタリ。
トントントーンとドタバタしたらあまあまのイチャイチャでホッとします。
段々と了くんの無感情ポーカフェイスが色々とかき乱されて顔を赤くしたりニヤついたりしっとしたりと人間らしく綻んでくるのがなんとも言えない作品でした。
次巻はないのかなぁ。続いて欲しいんだけどもなぁ‥ -
意外に泣けてしまった
ギャグ要素が強めかと思いきや、七生の健気さに何か込み上げるものが…
渦巻家への献身の事情を知ってからは、涙なしでは読めませんでした
何だかんだとおせっかい焼きのお兄さんと蝮のお陰でハッピーエンドに終わってすごくよかった〜!
蝮が大蛇の真似をした時の、七生の「きゃー」は最高にかわいい❗️ -
やっぱり安達が最高すぎる。広瀬はお願いだから安達の好意を弄ばないで…と思ってたけど、優しく甘やかしてくれる安達への好意を自覚したような感じでちょっと安心。次回が楽しみすぎる。
かわいすぎ!
昴はスパダリではないけど、魔性ですよね〜
あの表情見せられてたら、陣内が独り占めしたくなるのも解る!
最後のテストの穴埋め問題には笑った❗️
穴の意味が違う気もするけど…
最高。安達がとにかく最高。
二人とも男らしいけど特に仕事できて優しくて余裕もある安達が受けというギャップと、その安達が実は昔から広瀬を好きだったのも最高。
広瀬もライバル意識抱いてた相手にうっかり流されてるのもかわいい。