Gino0808のレビュー一覧

• 【完全無料】ヤンマガセクシーマンガ大集結! 試し読みパック

とても面白かった

中々、ストーリー性もあってエロチックで先も読みたくなるような本が何冊もって感じでした👍🏻
  • 雪女と蟹を食う(9)

タイトルはインパクトありますが

久しぶりに読んでみたら、新刊??が
    出ているので購入。
    沖縄編ということで、読みすすめたら
    石垣島で最初に泊まったホテルが描かれてました。
    昨年10月にも石垣島に行きましたが、
    また今年も行きたくなる作品でした。
    7巻の稚内にも8月に行ったことありますが
    蟹は食べず、バフンうにしか食べれなかったです...続きを読む
  • 雪女と蟹を食う(9)
    家族との関係が修復できて良かったし、2人の幸せな様子が見られて嬉しかった。でも欲を言えば、彩女さんのほうの家族との再会もちゃんと見たかったなぁ。
    タダでここまで見れるのはすごいお得だと思います。
    ページ数が多いので読むのは一苦労です。適当に流し見して気になる漫画があったらじっくり読む、という読み方でもいいかもしれません。

完結?

こちらで完結でしょうか。
    元々ドラマ版を見て知った作品ですが、すっかり漫画版にも引き込まれてしまいました。
  • 肉欲ボタン

楽しめた

読むのは一瞬。
    描くのは数週間、いや数ヶ月?
    苦労に見合わない感想で申し訳ないっぽい。
  • 肉欲ボタン

独裁スイッチ的な作品でしたね

ドラえもんに出てくる独裁スイッチは最後、幸い使用したのび太君は救われますが、こちらは夫婦が破綻しますね。ちょっと怖いスイッチで、悪魔との取引的な恐ろしさも良く出ていました。
    短編でもう少し色々と描き込んで欲しい作品なので4つ星評価にしましたが、これは読んで欲しい傑作ですね。良かったと思いますよ。
  • 雪女と蟹を食う(1)
    非常に面白かったです!
    無料で2巻まで公開されていたのでドラマにもなっていたし読んでみるかと手を出したら、気づけば全巻購入してました。最初はとんでもない始まりかたですし、主人公もめちゃくちゃな奴なんですが、そのうち愛着がわいて、「ねぇ、心中なんてやめない?」って問いかけたくなります。未読の方にはぜ...続きを読む
  • 雪女と蟹を食う(2)
    死にたい主人公に、「蟹を食べるまでは死んじゃだめ」というアヤメさん。主人公の死を阻止しようとしているのか?特に意味はないのか?アヤメさん自身の旅の目的がまだまだ分からない。
    せっかく買った指輪、プレゼントしたらすごく喜んだだろうに…でもプレゼントはちゃんと自分のお金が買うところがヒモの鑑だ笑。
  • 雪女と蟹を食う(8)
    漫画という形をとっていますが、ひとつの文学作品を読んだような気持ちになりました。心中を目指すふたりが主人公なのに、とにかく「生」に向き合った作品。とくに自然の描写が素晴らしい。主人公の心が癒され、だんだんと生に傾いていく姿が自然でした。
    ふたりの未来が来世まで幸せでありますように。

設定がなかなか強め

どの収録作品も基本的に背徳感やスリルを背景に感じられる、女性キャラの魅力が最大限に輝いているストーリーです。中には缶チューハイの味の話のように、倫理的にタブーである行動にも触れられているというのが、男性読者としては結構強烈な設定で、刺激的に思われます。
  • 雪女と蟹を食う(1)

ぶっ飛んでる

まずタイトルからして変わっています。内容も強盗に押し入った犯人と、被害者の人妻が、北海道に蟹を食いに行くという、かなりぶっ飛んだ内容です。でも個人的に好きな作品です。
  • 雪女と蟹を食う(2)

旅漫画

最初はぶっ飛んだ設定で始まったものの、直ぐに北海道に行くのではなく、その道中を楽しむ旅漫画です。内容もしっかり取材されて、描いていると思います。
  • 雪女と蟹を食う(5)

あやめさん、

あやめさんの登場が少なくて寂しかったです!
    早く北さんとあやめさんが再開できますように、、
    (北さんの消火活動かっこよかったです)
  • 雪女と蟹を食う(4)

あやめさん

あやめさんと離れ離れになってしまってすごく寂しいです。
    無事に再開できたとき、もうあやめさんの信用は無くなっている気がして、、

最高

すごくおもしろかったです!
    素敵な作品をありがとうございました!
    (指輪が無事にあやめさんの元に届いて安心しました)
  • 雪女と蟹を食う(7)

どきどき

おもしろくて一気読みしています。
    あやめさんのことが色々語られるので、今回はすごく面白かったです!続きも読みます
  • 雪女と蟹を食う(6)

やっと

やっと再会できました、、
    ウエディングドレスを着たあやめさんが美しすぎて、ぜひカラーで見たいと思ってしまいました
  • 雪女と蟹を食う(3)

ドラマを見て

テレビでドラマを見て購入しました!
    すごく気になるので一気にまとめて購入したので、続きを読むのが楽しみです!!

良かった

多くは語らないですが、凄く良かったです。
    鳥肌が立ちました。
    涙が出ました。
    夏の終わりと雪女。
    最高でした。