神波アユミのレビュー一覧
この2人のお話が大好きだったので、続編が出て本当に嬉しいです!!礼が司を溺愛している感じがすっごく好きです!!最初、礼に対するコールの態度が好きじゃなかったけど、テムルとのやり取りがとても楽しくて良かったです。こちら、まだ続くんですよね?楽しみ!!
ネタバレ高校生で特級αの有摩礼は国立バース研究所と高校を掛け持ちしていた。希少なαの100人に1人と言われる特級αの礼を研究することで、今後の少子化やα誕生の運命が変わる。
普通にしたいのに、学校では生徒たちにチヤホヤされたり追いかけられることにうんざりしていた礼は、ある日逃げ込んだ美術室にいた大関司に匿われる。
自分に対して,そんなに興味もなく特級αであることを忘れさせてくれるこの場所がお気に入りで入り浸っていた。そんな司がある日倒れて保健室に担ぎ込む。そこでカーテン越しに聞いた先生との話で、
実は司はΩで、礼と一緒にいるために大量の抑制剤を飲んでいることが分かった。
礼も司と一緒にいたいから、自分 -
裏切らない 良き
やっぱり星が足りなかったな
ついに番になった「司」と「礼」待ちましたよ
しかし、あの北見が出てくるなんて、かなりイラッとしました。 -
番外編だ~
嬉しい番外編
ますます寄りよい空間と時間を共有していく二人
自分を信じ守ってくれる絶対の人「礼」
やっぱりカッコイイ -
星が足りない
久しぶりにBL漫画で胸がつかまれるような作品
「司」
「礼」
10年の時を経て再会
「司」の苦しさも辛さも憤りも全部受け止める「礼」最高のα
最後に高橋さんの強烈右フック最高です -
はぁ〜良かった、、、。
読み終えて幸せの余韻が凄い。頁数が終わりに近づくのが残念な気持ちになった
3巻では二人の子供が見れるのかな?悲しい過去あった分幸せになって欲しい -
大満足の第2巻
待望の第2巻、期待を遙かに超えてきた!
今作では二人の関係性がさらに一歩踏み込み、外的な葛藤や二人の内面的な成長が丁寧に描かれている。
「特級α」ゆえの執着や愛の深さは相変わらず最高ですが、それを受けるΩ側の覚悟と強さも印象的だ。
礼が参加した、特級α達が集うサマースクール。そこで出会ったテムルとコール——二人のやり取りや海外生活のひとコマを垣間見ることができ、作品の世界観がより一層深まった。
単なる甘いオメガバースにとどまらず、ドラマとして非常に見応えがある。絵の美しさ、エロティシズム、そしてストーリー展開のバランスが完璧で、何度も読み返したくなる最高のシリーズだ!