霰屋こんのレビュー一覧
はなちゃん、大丈夫?騙されてない?やっぱりまだ信用できないなぁ。ほんとにあさみさんがいい人ならいいのに。
信じられないよね〜。
一話読んだだけですが、あれじゃ信じられないよと思う。何か色々事情があるんだよね、たぶん。その中でヒロインは、心中は穏やかで居られないのに、理性的に振る舞っていて凛としてて美しい。無料分を読んで好みならオススメです。
まぁアンソロジーなので
異世界に飛ばされて泣き虫な男の子が塔を作ってひきこもる話が読みたすぎて買いました。
不愛想な勇者と異世界者達の身勝手さがぎゅっと詰められていたのですがなんかとても世界観が理解できてよかったです。
不愛想な勇者が魔導士様に魔族盗伐が終わっても頑張ってエッフェル塔以上の高さを剣一つで登って会いに行く根性になかなかのやつじゃないか!!と見直しました(笑)高山先生は、騎士様が年下だったのが少し性癖的に残念だけど絵がやっぱきれいですね。
なんか天然な騎士さまがある意味好きですこれが、年上受けだったらってほんま思いました。ホンマ年下攻めが好きだし、第一王継承者なのを降りてもいいじゃんとか思ったりもす -
眼福
流行りのアンソロジーで異世界BLです。全部で5話集録されていました。イラストも綺麗で格好良く眼福でした。一話一話が短いのが残念なくらい可愛らしいお話でした。もう少し内容の濃いものが好みの方には合わないかもしれません。
イケメン上司さん、結婚指輪は単に女除けってだけなのかな?って思っていたら、子どもがいる発言で「?」ってなったけど、兄弟ってことみたいですね。
ちょっとヒーローが
タイトル通りでした。
王太子の婚約者であるヒロイン。学園に入って1年、婚約者は平民上がりの男爵令嬢と懇意に見えました。そして周りからは今度の夜会で婚約破棄される噂まで流れる始末。その後、無事に結婚したもののヒロインの誤解を解かず初夜。その翌日にはヒロインが他に好きな人がいるのかもと落ち込むヒーロー。ちょっとヒーローが最低な気がします。読み手にはヒーローがヒロインを思っていることが分かるのですが、発言や態度が微妙です。いつか誤解はとけるのでしょうが今のところモヤモヤしてしまいました。