宵野コタローのレビュー一覧
作品に出てくる女の子はとても可愛くて、男性なら誰もが憧れそうな世界で主人公のことをとても羨ましいと思いました!それにストーリーがシリアスな感じでうまくバランスが取れてて面白かったです!
原作者のあとがきにもあるように、男の妄想を具現化したような話。成人向け漫画でよく見るこういう異常に大きい胸にエロさを感じないから、サイズのバリエーションがほしい…
未来の出生の秘密が‥
うすうす、そうだろうなと思っていた通りに、担当官だった、未来の出生の秘密が明かされる。どうして、そこまで怜人に寄り添い尽くそうとするのかがわかった。また、幼なじみの、絵理沙の身体の秘密も明かされていく。それにしても、王女様のやりたい事が、合コンで王様ゲームとはね。
子供ができたと思ったらウイルスでコールドスリープして目覚めたら変な宗教に捕まって奴隷にされ、しかも今回変な人格まで出てきてしまった善。はやく解放されて妻や子供とあってほしい
とても面白いです。
ジャンプにしてはかなり攻め込んだ性描写があり、最初はエロ要素だけの漫画かと思っていましたが、ストーリーがしっかりと作り込まれていて、本当に男性がいなくなるような世界になったらこうなるかも、というようなSFの中にリアリティがあるようなストーリー展開で引き込まれてしまいます。ただのハーレム系漫画ではない面白さがあって、どんどん続きが読みたくなる作品です。 -
新種のMKウイルスにより、男性の99.9%以上が死んでしまう。人工授精では着床せず、セックスでしか妊娠しないことが判明する。そんなときにコールドスリープしていた数少ない男性が、人類の女性とセックスをして、子孫を残すという話。それぞれのキャラクターにエピソードがあり、そして女の子のキャラクターが可愛く、エッチな描写があるため男性必読である。また、MKウイルスが実は人間が作ったウイルスであり、いろいろな人間ドラマが潜んでおり、女性でも楽しめると思う。続きが気になる新しいエロティックサイエンス漫画です。
若い男の子がとある病気にかかり、その病気が現代では治せないものでした。そこで数年後まで体を冷凍保存して、医療が発達した未来で治そうとしました。しかし、冷凍保存から目覚めた彼が見たものは、世界中の男がほぼ消滅していたという世界になっていました。周りを見ても女性だらけ…。そこで彼に対して一つのお願いをされます。それは、気に入った女性と子作りをして、男を増やしてほしいという事でした。それを聞いた彼はどのような決断を下していくのか?世界はどうなっていくのか?見どころです。
近未来、もしかしたらこのような事態が起こる可能性のある物語。旦那が買った漫画だったが、嫁も読んでみた。男性にとっては羨ましいシチュエーションかもしれない。女性目線では思考と感情が追いつくには時間がかかる作品かもしれないが、そのなかでもみえる純愛のようなものを期待して読み続けている。
難病のため5年近くコールドスリープをしていた主人公。目を覚ましたとき世界には男性のみが感染するウイルスが蔓延。女しかいない世界となっていた。
「種の保存」のため主人公に多くの女性と性交することを強要しますが、純愛のためそれを拒否する主人公とその取り巻きの物語。とても絵がきれいで、ストレスなく読むことができます。
表示されていない作品があります