ゆずき暎のレビュー一覧
ちょうど良い感じかな。
だいたい、悪役令嬢ですが~みたいなのは、ざまぁを期待して読むのだけど。
『ざまぁ』と銘打ってるだけあって、どれもキッチリとざまぁ展開で良いと思う。
続きが気になる作品もあるけど、余韻を残すくらいの方が良いのかもしれない。
良い塩梅ってやつね。 -
獣人と言えば…
獣人と言ったらエロ!と思ったあなた!
そんなことありません!
思わずホンワカして、うふふと読み終わりました
たまには良いですよね!そんな獣人もの… -
バイ スプリング でありまぁ売春な物語。
貧しい家で、小遣いなしの中学生男子。
その内気すぎる性格もあり、女性にもてなく男友達も・・・。
橋の下の少女は安くやらせてくれる・・・そんな噂を耳にし、興味本位で向かったら・・・。
そんな話ではあるが、貧乏中学生男子は本当にお金のない少年ゆえ、全財産が24円だったりするわけで・・・。
情勢に興味はあるけど免疫と金のない中学生と、橋の下の少女の物語。
作品全体的なテーマの中でお色気シーンはないこともないが、主人公とヒロインの間は健全な24円レベルの売春な青春。
敢えてカタカナのバイであり、いろんな意味の「バイ」な春の物語を紡いでいく -
タイトルで損してる
飼い殺されてるのと飼い殺してるの50/50って感じ
タイトルが不穏というかちょっともう少し変えた方が手に取りやすいんじゃ?って感じ。
R指定匂わす感じのタイトルだし…
思ったよりもオニショタのショタに飼い殺されてるおにーさん多くてタイトルェ〜ってなったけど、話は割と良かった。 -
う~ん
足りない。ざまぁが足りない。わざわざざまぁ編ってなってるし、レビューも高評価だから買ったけど、これをざまぁ編と付けるのはないわ~。スカッとしたいからこのシリーズを選んだのに、普通のシリーズと何が違うのか。先に普通のシリーズの方買った方がよかったかな?残念。
期待しすぎしまった自分が悪いのですが、あまり、、でした。
絵があまり好みでなかったり、ストーリーもイマイチ、、なものがあり、
次回はもう買わないかな。 -
骨組みは変わらない
悪役令嬢が断罪されるのを逆に断罪仕返すストーリーのアンソロジーなので、ストーリーの骨組みは変わりません。断罪の仕方が少しずつ変わっていくだけです。ありきたりなストーリーばかりなのですが、やっぱり悪人が断罪されるのを見るのは楽しいですね。