イイモのレビュー一覧
爆上がり!
いやいや、まさかこんなに面白くなるなんて⋯極々一般的な思考の私には追い付けない癖の闇があったけど、夢中になって読むくらいに面白い!ヤスさんと岩藏さんが!?と以外だったけど食事してる雰囲気見てるとヤスさんの人柄が見えて『岩藏さん、幸せそう♡』とほんわかした。やっと小島さんが登場して、畑仕事に精を出していた⋯安堵(*´ω`*)これまでの出来事全てが小島さんの思惑だとしたらとゾッとしたけど、ホントは全てを受け入れて愛してくれる事を願っているのでは⋯と思うと死ではない道もあるんじゃないかと期待爆上がった!大門さん、頑張れっ!!山男の本性も気になる。
全巻読み終えました〜
巻末のコメントに「5年間」とあって、一気にまとめ読み出来て良かったあぁ……と心底思ってます。これ……連載待ってた人しんどかっただろうなぁ……読みたい、早く、早く……!ってなってた絶対
設定モリモリの盛り沢山で、えっちだけじゃなくて、メンタルえぐられたいけどちゃんと慰めてねぇ!みたいな方に強くオススメしたいです
やー濃かった笑 -
購入済みこれ、大好きなやつ
こちらの作品、発売されてから途中まで読んで〜内容が濃すぎて、次の巻が出るまで待ちきれないと判断し、完結を待って読み始めました。いやぁ〜本当に、首を長くして待ったよ。
1巻から4巻まで読み終えて・・・とても、読み応えのある作品でした。全ての巻200ページ越え。内容もどす黒くてサイコーでした。イイモ先生〜よくぞ描いてくれた!面白かったよ。
これねぇ〜小島の背景がとてもつもなくヤバくて。大門が救うと思いきや〜大門も仄暗いのよ。更に、主人公2人だけではなくて、脇役たちの詳細がストーリーに丁寧に練り込まれていて。ハラハラドキドキしっぱなしで、一転二転三転と話は進むの。小島の幼少期の体験を中心に繰り広げら -
【一生気にならなくなるくらいお前に夢中だって、俺が自惚れさせてやる(大門)】
エロス度★★★★★★★★
大門と小島の恋物語第4巻、シリーズ堂々完結!
ストーリー面では真相究明・山男の正体と小島に向けられていた想いに胸が打たれ、大門のしつこい愛の前に遂に小島が陥落するのがたまらなかった♡
2人の恋には1巻からハラハラさせられっぱなしでしたが、最高の多幸感に溢れたイチャエロをたくさん堪能できるのが素晴らしく、大門の独占欲の強さと溺愛、そして小島の満たされた表情に胸がいっぱいです♡
最後の大門と小島の眼福な濃厚エロスや岩蔵と安川の心温まるお話もめちゃくちゃよかった♡
想像していた以上にハードな内容で
少しびっくりしました。
あまり得意なジャンルじゃなかったなー
なんて思っていましたが、
読み進めると面白くハマっていきました。