伊藤モネのレビュー一覧

• Re:dial

イラストに惹かれて購入

初読みです
    10年
    長いようで短いようで、孤独を支えてくれていた電話番号と彼の名前
    偶然のようで、実はそうじゃない
    秦さんと会うための10年だったのかな
    会社が倒産してって裏設定は余計でした

#深い

2024年12月07日
  • 高宮さんにはヒミツがある(1)

上司と遭遇なんて...気まずい。。
    でもどちらもゲイ専用マッチングアプリ入れてるんだから(片方はいたずらで入れられたけど)
    どっちもどっち。
    上司がなんかエロい雰囲気があるなぁ~!

2024年03月04日
  • 高宮さんにはヒミツがある【コミックス版】

HI

高宮さんのヒミツをもっと全面に押し出して貰いたかった!!美脚のみさきちゃんのことを深堀りしたりガーターベルトをエチに盛り込んで欲しかったな…。

2024年02月06日
  • セノーテ・シュトレーンはキスを知らない

RN

騎士ルト攻めさんと、魔術師セノーテ受けさん。この二人の距離感が、穏やかに、けれどもえちちが甘く甘く描かれていますw とにかくイベント事があっても、それを描く、というより二人が徐々に近づいていくのを描いています。ですから山あり谷あり、というのとは、全く違います。
     このような描かれ方の物語は初めてですが、これはとても心に残る作品となりました。有り難く〜
     惜しむらくは、挿絵が無かったこと。そこが残念でした。

2023年09月21日

美脚!

高宮さん、そのガーターベルト?いいっすねー美脚が際立ちますわ〜両方とも相手がわかっててマッチングしたわけじゃなさそうだけど、これからどうなるかな?楽しみです。

2023年09月18日

美脚な男性、いますよね

酔いつぶれてる人の携帯勝手に扱うのはダメ絶対!だけど、結果的にGJになってるあたり。

普通の顔とギャグっぽくなってる顔のギャップがまたいい。
    続きが読みたい

#笑える #ほのぼの

2023年08月24日
  • 真実はキスのまにまに

二人の駆け引きが面白かった!
    誘惑して不正調査を阻止したい辺境伯受け×いかんいかん!そんなことは駄目だ!な王子攻め。
    (モブとのキスはあるがそれ以上はマティアスが上手く相手を騙してるのでその点安心してください)
    欲を言えばラストのえちがもっと欲しかったけど楽しめました!

#胸キュン #萌え

2022年09月30日
  • 君が教えてくれた恋

とにかく初々しい二人の古書店での恋物語。
    ジレジレ萌え楽しめました!
    騎士団や護衛兵のワードが出てるけど戦いではなく魔術と二人の恋の行方に焦点を当てているのも新鮮でした。

#胸キュン #萌え #ほのぼの

2022年09月30日
  • 野獣のアルファたちはうさぎオメガを溺愛する

うさぎが熊と獅子に捕食される場面に出くわしました(*ノωノ)キャ
    そりゃもう甘々で♡
    熊谷のおっさんキャラが段々ツボにハマります!
    ABCで表現する人を久々に見ましたw

2025年12月14日
  • 野獣のアルファたちはうさぎオメガを溺愛する

【オメガバ×獣人×アダルトグッズ モニター】と言う……読む前から垂涎モノの要素満載で期待を裏切らない、エロ満載な一冊でした♡

正直、恋愛面では「なんで好きになったんだ??」と疑問で一杯ですが(笑)エロ特化型のため割り切って、お堅い処女ウサギさんが〚肉食獣(ライオンと熊)でα〛と言うBL界の頂点すぎる攻めお二人に、ドチュドチュパンパン食べられてしまう様子をゲヘゲヘ楽しみましたw

ただ、期待していた玩具プレイが割とアッサリ気味で少し残念。
    もっと、玩具で焦らされて身悶える佳緒の姿を堪能したかったな……と。笑

因みに、既刊の『獣王アルファと愛人オメガの蜜会巣ごもり』と同じ世界線の作品とのことで

2025年05月07日
  • 高宮さんにはヒミツがある(1)

高宮さん仕事も出来るし顔だけでなく足も美脚すぎる。まさかのマッチングだけど高嶺の花の高宮さんがどうやって恋に落ちていくのか楽しみ

#ドキドキハラハラ #アガる

2025年03月26日
  • 愛しかたを教えて

もう一歩。

両親を早くに亡くし、祖母に虐待されるように躾けられた悠は、3ヶ月勤めた工場が突然倒産し、偶然野宮に拾われ家政夫として雇われる事になる。
    受けの悠の生い立ち境遇が酷すぎて、幸せになって欲しいと思わせる儚さは良かったが、野宮がちょっとダメだった。ゲイで会社の社長でワンナイトを楽しむ癖がある上に、偽装婚約者までいて、それを悠に言わずに告白して付き合い、浮かれる始末。悠の境遇からいえば、断わらざるを得ない状況に追い込んでおいて、のうのうと浮かれ、メディアに婚約者をすっぱ抜かれてバレるという、最低の極み。
    ショックを受けて家を出ていた半年の、ザマァな様子が詳しく知りたかった。

2024年09月09日
  • 高宮さんにはヒミツがある【コミックス版】

仕事中の高宮さんも、プライベートでストレス発散する高宮さんも、とてもきれいだしかわいかったです。赤くなっちゃうのもかわいい!
    平田くんがあっという間にめろめろになってしまうのも頷けます。
    ベッドシーンもちゃんとしっとりえっちでした。
    でも、せっかく高宮さんが美脚をウリにしているのだから、もっとフェチなプレイがあってもよかったなあと思いました。えっちシーンでは美脚の存在感ゼロ。

ただ読んでいるときに「ん?」とひっかかるところがいくつかあって、話に没入できませんでした。
    例えば、平田くんがあまりにも精神的に幼い。高校生くらいの設定なら納得できたかも…
    また、デフォルメ顔が雑。通常シーンの繊細な絵

2024年02月03日
  • 高宮さんにはヒミツがある(1)

ガーターベルトというんでしょうかね?高宮さんがつけてるの。
    めっちゃエロくて良かったです。
    ただ高宮さんの顔が細長いのがほんのちょっとだけ気になりました。

2023年10月14日
  • 真実はキスのまにまに

前半は面白かった

前半、マティアスがいかにルドルフから不正を隠すかというやり取りが面白かった。
    しかし、後半はルドルフが初心で真っ直ぐなため、不正摘発という文脈で期待してたほどドロドロした感じにならず肩透かし。
    結局、マティアスは罪はなく綺麗なまま。
    脇役もすごい面白いキャラだったのになー。
    最後の落とし所は前半の攻防戦に比べると、残念な気持ちになりました。

#ドキドキハラハラ

2023年10月01日