藤谷陽子のレビュー一覧
藤谷先生の絵は可愛くて好きです。が、今回のギフト先輩は老けすぎ~。嵐が可愛いビジュアルなので、まるでお父さんのよう。あ、でもその老け顔のせいでHに必要なモノ、普通に買えたんですけどね(笑)
正直に言いますと、絵は苦手な感じです(すみません…好みの問題です)
ただ、付き合っててしかも同棲しているcpのお話は大好きなので購入。
読みやすくて面白かったです。
当て馬くんがもうちょっと頑張ってくれたら、もっと良かったかなー(笑)
可愛い
先にみーくんサイドの話を読んでこちらを即買いです。カレンちゃんが高嶺の花なのに嫌味がありません。全くぶれない一途な女の子はそれだけで可愛い。みーくんの胸の内は続編を読んでさらにキュンキュンしてください。個人的にはカレンちゃんパパが好き。
いつの間にやら
BLの芝居で共演してから気になって気になって、いつの間にか好きになってしまうノンケ同士。
なんだか短く感じた…もっとこの後の展開を描いて欲しい! -
絵がキレイ❗️
絵がきれさにひかれて読み始めました。
女の子がひた向きに自分を磨くところが好きです。
淡河くんの男の子らしい心情が描かれているところも好きです。 -
人w口w呼吸w 行動力だけは認めざるを得ないかれんちゃん。同級生の恋愛を応援しビシバシ鍛えてて面白い、そしてちゃんと見守って「きゃー」ってなって可愛い。
作者買い。一見、初めては苦手そうなお嬢様キャラのかれんちゃんだけどかわいらしいじゃないか。藤谷先生のお馴染みのお笑いと気高いデレデレキャラだ!みーくんがどのようなキャラなのか待機。
ついに
設定と みーくんに惹かれて購入
いたすところまで もっと引っ張るのかと思いましたが 意外とあっさり、しかも 物足りぬ
今後はどんな お話が待っているのかな? -
SEXの真意を垣間見よう
ヤリたいだけと誤解されている男と、はっきりしない優男と誤解されている男に恋が芽生えたら?〜からの、SEXの真意に繋がるドタバタ劇。
面白かったから、再読するだろうと思う。 -
甘い
甘くてほのぼのして癒されます。包容力のあるヒーローの大人な雰囲気と甘やかし具合にキュンとできます。ヒロインもグイグイいくわりに初々しくて、天然でズレてるところが、嫌味なく可愛らしい。