【感想・ネタバレ】●特装版●淡河実永は生殺しがつらい【電子限定おまけ付き】のレビュー

続編ありがとうございます!

2021年12月07日

みーくんサイドのお話が読めて嬉しいです!
何考えてるのか不思議だったのですが、かれんちゃんのこと凄く考えてて大切にしてて素敵でした!
かれんさま相変わらずかわいいです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

匿名 2024年02月28日

実永サイドのシリーズも好きだし、かれんちゃんシリーズも好きです。
実永が、すごくクールで落ち着いてるように見えるけど、実はかれんちゃん大好きで、ものすごく大切に思っている様が素敵。

#胸キュン

匿名 2023年01月06日

続編もよかったです!!
みーくん目線でかかれてるのもよかった!!
暴走気味の彼女ではありますが…お幸せに!

淡河実永は生殺しがつらい

2022年10月21日

デカいわ無愛想だわ無口だわで、超絶どツンデレのみーくん。かたや、すべてが表に出てしまう超絶美少女ど天然娘のかれんちゃん。ふたりの溺愛っぷりもかれんパパの過保護っぷりも、すべて◎❤️

#笑える #胸キュン #深い

2022年09月15日

相変わらず可愛い2人です。
みーくんは淡々としていてリアクションも薄いので、感情が読みにくいと思っていたのですが、今回のモノローグを読むと心の中ではかれんちゃんのことをめちゃくちゃ可愛いと思ってるんだなってわかって、めちゃくちゃにやにやしました。

甘々みーくん

2022年06月25日

みーくん目線のお話なので、みーくんがかれんちゃんのことをめちゃくちゃかわいいと思っていて、色々葛藤したり、考えたりしていることがよくわかって、よかったです!

#胸キュン #ハッピー

みーくんサイドから

2023年02月04日

いつもクールなみーくんが何を考えているか、どんな風にカレンちゃんを思っているのかがわかってすごくよかったです。幼なじみでお互いのことを理解し合っていて、心から思い合ってる2人の関係が大好きです!

#胸キュン #ハッピー

よい!!

2021年09月12日

おまけのストーリーまで、全部良かったです!!もっと、みーくんのやきもきす姿をみたい気もします。大学編から、社会人?新婚、と続いていくかな?楽しみにしています!!

表紙に負けない糖度の中身

KF
2021年05月24日

前巻の一条かれんの方は可愛らしい少女漫画でしたが、今巻は内容が内容なだけに片足ティーンズラブに突っ込んでいます。とにかくベタ甘。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年04月04日

前作から読んでます。みー君の溺愛度が上がって嬉しい。ヒロインのかれんちゃんも、一途でみー君しか見えてないのも可愛い。
次のシリーズも期待しています。

2021年03月16日

みーくんの顔色はかれんちゃん視点と同様そんなに変わらないけど、その淡々としたお顔の下でかれんちゃんをかわいく愛しく想っているのが伝わってきて、こっちもそんな二人が愛おしい!!

R
2021年01月20日

「一条かれんは誘惑する」よりこっちの方がみーくんのかれんちゃんへの溺愛っぷりが見れて好き。
みーくんかっこいい。
この後の2人の話も楽しみ。

2020年11月29日

初めて読みました。可愛いね彼女。努力家とは思わせない彼のことが好きで何にでも頑張れるんだね。相思相愛、読んでいて幸せになれます。

幼馴染みってこんな?

2020年12月02日

実永くんがやや大人びていて高校生には見えないけど、ふたりの関係がゆっくり成長していく感じが好き。

幼馴染で恋愛対象とかの経験がないから分からないけど、こんなゆっくりした関係もいいね

想像と違ったな。

G
2023年04月27日

ラブラブなのは分かってたけどもっと濃厚なラブラブだと思ってたので物足りなさを感じました。

絵もすごくキレイ!ってな訳ではないので、そこまでグイグイと引き込まれなかったのが残念でした。

まだ、途中までしか読んでないけど、ミツナガは昔からかれんに付きまとわていて当初はウザかったようだけど、ついに降参...続きを読むして気持ちを切り替えたら好きになった的な事を言ってたので、お互いが初めてではないのかな?
かれんはもちろんミツナガ一筋だから初めてだけど、ミツナガは初めてではなかったら、ちょっと嫌だなぁ…。

#胸キュン

よきまる