【感想・ネタバレ】●特装版●一条かれんは誘惑する【電子限定おまけ付き】のレビュー

一条かれんは誘惑する

2022年10月20日

強面でぶっきらぼうな幼馴染・みーくんが好きでたまらないかれんちゃん。もうなんなの、このふたり? 女王様キャラのド天然超絶美少女のかれんちゃんが、無愛想みーくんにゾッコンevery time猛アタック❤️ すっごくおもしろかったです❤️

#笑える #胸キュン #ほのぼの

匿名 2023年01月06日

すごいいいっ!!
絵もかわいくて。
ヒロインおバカ系美人だけど、一途で素直で、そんなところがかわいかった!

かわいいでしょ!

2022年06月21日

「実は囮だと知った….」からの著者買いです!
かれんちゃんがgoing my wayでグイグイだけれど、何でかしら、嫌な感じは全くなくて、むしろかわいい💕
みーくんにずっと一途でピュアなところとか?
きっと、みーくんがそんなかれんちゃんを丸ごと受け止めてくれているのが伝わってくるからかしら✨

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

かわいい!

2023年02月04日

カレン様、親衛隊の前では自信たっぷりなのに、みーくんの前では恋する少女の超ピュアさでこのギャップがいじらしくてたまりません!みーくんも態度はいつもそっけないけど、カレンちゃんを大切に思ってるところがちらほら垣間見えてよいです♡

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

こんな幼なじみがいたら…

2022年05月12日

とにかくかれんちゃんがカワイイ!
こんな幼なじみが隣にいたら、惚れないはずがない!

とはいえ、最初の登場シーンでは高飛車で一方的にみーくんに迫っているのかと思ってしまった。
みーくん、分かりにくい!
とはいえ、クールなみーくんとすぐに暴走しちゃうかれんちゃん、いいカップルだな。

#ハッピー #ほのぼの #エモい

ひたすらかわいいかれんさま

KF
2021年05月23日

わがままお嬢様だけどかわいい!振り回されつつかれんさまのことを邪険にはしすぎないみーくんも、かっこよくてかわいいです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

かわいい!

2021年05月13日

かれんちゃんかわいい!!
誘惑されたい!!
あそこまで一途で行動力のある女の子って本当に素敵で可愛い。
いきすぎてるところあるけども(笑)
みーくんが本気で嫌がってないのでおっけー!←

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年03月16日

かれんちゃんかわいい~!
押せ押せなのに自分が押されると弱いのとかかわいすぎ。
親衛隊がいてソファまで運んで!?女王様のような態度なのに全然そんなことないピュアな女の子。
幼なじみ設定好きなので個人的にすごく好ましいお話でした♪

R
2021年01月20日

かれんちゃんかわいい。
みーくんとの未来をいろいろ考えて計画もたてて。
押しまくってるのにキスされただけでどうしたらいいかわからなくなるって。

可愛い

2022年09月14日

かれんちゃんが女王様キャラなのかーと思ったら、みーくんにはデレデレのおせおせで笑
両思いなのにどこかすれ違ってる2人が愛おしい。

ニヤニヤ

2021年04月04日

初めはツンツンしか感じなかったみー君だったけど、だんだんとかれんちゃんな甘いのが分かるようになってきて、ニヤニヤが止まりませんでした。

可愛い

2020年07月02日

先にみーくんサイドの話を読んでこちらを即買いです。カレンちゃんが高嶺の花なのに嫌味がありません。全くぶれない一途な女の子はそれだけで可愛い。みーくんの胸の内は続編を読んでさらにキュンキュンしてください。個人的にはカレンちゃんパパが好き。

「女性マンガ」ランキング