大原ロロンのレビュー一覧
違うドスww
復讐の為にメイドとして屋敷に入り込んだショタ。
妹として居て欲しいからと、未成年飲酒しかけるショタ。
そして、お嬢様により暗殺用じゃないドスを握られ……見た目は百合だが、主従ありのコメディ。 -
序盤の絵柄はネームにちょっと手を加えたぐらいの感じだけど途中からは本編の絵と全く同じになるので全然読める
本編と同じ様に読めるので普通に面白い作品でおすすめ出来る -
つかず離れずな関係が◎
偉そうな坊ちゃんと、適当なメイドのお姉さんの3巻目です。ツンデレと見せかけてデレデレな坊ちゃんと、適当だけど坊ちゃんとのことはちゃんと考えているお姉さんとの関係にきゅんとします。
だんだんとふたりの距離が縮まりつつ、初々しさはそのままで可愛いおふたり。これから物語がどうなっていくのか、続きが楽しみです。 -
可愛すぎる!!!
日常漫画で小さな坊ちゃんとメイドさんのやりとりが可愛すぎてもうめちゃくちゃいいです!!メイドさんが適当な嘘をついてそれに騙された坊ちゃんが素直に言ってた通りに行動しちゃうのがすごい可愛いです!
これを言ってしまうと、変態の烙印を押されてしまいそうな気がするが、ある意味、男のユメを描いてくれている
ちょっと気になっていたクラスメイトの女の子が、気付いたら、家のメイドとして働いていた、男だったら一度は妄想するシチュエーションだ
メインの二人が最初から彼氏彼女の関係でなく、恋愛未満の淡い感情をお互いに持っていて、主とメイドって特異な関係性の中で、ちょっとずつ気持ちの位置が変わっていく過程に、ついついニマニマしてしまう
また、そんな二人だけでなく、サブキャラらの個性も弱くないので、日常コメディ作品として、きっちり成り立っている。ここに新キャラを投入させ、その個性を活かすのは、中々に難しそうだ