古宇田エンのレビュー一覧

• オレとあたしと新世界3

まだまだ問題いっぱいでおちゃらけた中に切ないストーリーがあってホント引き込まれます。ただ、リバは苦手…。
  • オレとあたしと新世界【単話】 5

奇跡

リハビリの先生の家に転がり込んでいた誠。会社と病院とに近いから都合がよかったというだけでなく、居心地がよかったのだ。それならもう新しい人生を選んでもよかったのに、そんなことはできなくて・・・それも辛いな~。
    そんな時、奇跡の瞬間がやってきます。うお~!
  • オレとあたしと新世界【単話】 2

夏の出来事

うっそ~!まさかの展開に動揺しまくりです。
    ゲイのしのぶとノンケのマコト。組み合わせは不自然ですが、なんだかんだでうまくいっていて、楽しそうに進んでいたのに・・・
  • オレとあたしと新世界【単話】 4

眠り姫

眠り続けて三か月・・・三年・・・そして八年が経ちました。誠は毎日病院に通ってます。病院に近い会社を選び、昇進の話をけり、しのぶのためだけに生きてます。切ないです。
  • オレとあたしと新世界【単話】 3

しのぶの母登場

10年絶縁状態だったしのぶの母が病院に駆けつける。いきなり誠にビンタ!しかも2発!さすがしのぶの母親って感じですね。あ~、それにしてもしのぶだけ重症なんだ~。

• オレとあたしと新世界【単話】 42

あ〰

やっと…やっと二人が動き出した〰( TДT)
    長かったね〰
    もう一生分考えて悩んで答えが出たって感じなのかな。
    結果的には良かった♪なんだけど、マコちゃんの心の内(闇)が解決した感じじゃないような気がする。
    まだまだ目が離せない⊙⁠﹏⁠⊙
  • オレとあたしと新世界【単話】 41

やっぱりマコちゃんはしのぶさんが好き。でも、それだけじゃ解決しない…
    色々含んでいる言い回しが気になるな〰最後のマコちゃんの寂しそうな笑顔が印象的でしたが、なんかザワザワします。
  • オレとあたしと新世界【単話】 39

流石!

最後のおばぁの一言が全て!
    ウジウジ悩んで卑屈になってるマコちゃんに喝が入りました。
    全てを曝け出して軌道修正してほしい。マコちゃん、もっと自信持って〰(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
  • オレとあたしと新世界【単話】 38

まこちゃん出てこない

今回まこちゃんとしのぶのお話は特になしかぁ。
    でも、しのぶとゆりこさんの仲が深まるのはいいね。
    それにしても、しのぶ、まこちゃんの悪夢とか色々に、まこ母が関わってるって気づいてないのか? 昔のしのぶなら、そういうの敏感に察知してそうだけど。
  • オレとあたしと新世界【単話】 38

う〰ん

しのぶさんとマコちゃんに進展はなかった。
    マコちゃんの性格が卑屈だって事で意見が一致し、親子の絆が深まった…のかな(笑)
  • オレとあたしと新世界【単話】 37

ふふっ♪

しのぶさんの掛け合いが爽快で面白くふふっと笑ってしまいます。
    でも、マコちゃんとの関係がまだ燻ってるのが気掛かり…
    二人が幸せそうに笑っていた頃に戻って欲しい(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
  • オレとあたしと新世界3
    2人がお互いを思うあまりに打ち明けられないことがあって、それをすれ違いにさせていくのが辛い。泣けました。。
  • enigma vol.68
    山田ユギ先生の冷めないうちに召し上がれが最高です。
    北川さんがめちゃめちゃ良い人。
    カッコいいし料理うまいし、ほんと最高です。
    北川さんが水島さんを見つめる優しい目が大好きです。
  • オレとあたしと新世界【単話】 34

うぅぅ

マコちゃん、どうか弱気にならないで!
    しのぶさんは、いつもマコちゃんを想っているよ。想いが深くなるほど相手を想いすぎて身を引いてしまう大人の悪い所。
    一日も早く昔の可愛い笑顔のマコちゃんが見たい(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
  • オレとあたしと新世界【単話】 35

え〰

最後のマコちゃんの曇った表情は何?
    えっ?また不安要素?
    これ以上は拗らせてほしくないんですが…
    相変わらずしのぶさんの切り返しが爽快で気持ちが良いです♪
    身体を壊さないようにとハラハラしてます。
  • オレとあたしと新世界1
    しのぶちゃんの母みたいな人に、読んでみて!って言いたくなる作品でした。
    絵が良いからどっちが受け攻めとか気にならない感じで楽しめる。買おうか迷ってたけど無料版で満足してしまった(笑)続きあるけど涙誘われそう。
    他のキャラも結構濃いからいろんな面から楽しめると思います!
  • オレとあたしと新世界1
    目まぐるしく進んでいくストーリーで、頭が追いつかないとこもありましたが、辛い展開になってきたところから、涙目になりながら読みました。
  • オレとあたしと新世界【単話】 32

あ〰

不穏な雰囲気が消えない。
    お互い好きあっているのに何かが邪魔をする。眠っていた10年は大きい…
    マコさんの悪夢の原因は、しのぶさんにあるの?心配です。早く事故の前の二人に戻って欲しいな。
  • enigma vol.40
    唇はエゴイスティックが一番面白かった。
    攻め、受け共にしっかりと男性の身体つきですごくそそります 。
    直純、普段はカッコいいのにエッチの時可愛くなるのいいですね。
  • enigma vol.66
    唇はエゴイスティックが最終回でしたー。
    直純は社長から好きな様にしていいって言われてたし、きっとまたカルロと暮らすのでしょう。
    おめでとう直純。