刹那魁のレビュー一覧
買うか買わないかだいぶ迷ったけど、読んでみたら思ったより面白くてアッ!と言う間に読み終わってしまった。
外では絶対読めないね!読みながらニヤニヤしちゃう(笑) -
【独り夜を歩くのも飽いた。他でもないクロセが欲しい(夜行)】
エロス度★★★★★★★★
夜行と黒瀬が紡ぐ恋物語♡
夜の王に〝番〟として選ばれて異世界に拉致された社畜の黒瀬。
えっちな行為をしながらも自分の気持ちが何なのか分からないまま黒瀬を求め執着する夜行が最高でした!
夜行の胸筋や腹筋の逞しさに惚れ惚れですが、スーツを着た黒瀬がタコの魔物に触手責めされちゃう場面も萌えまくり♡
個人的には、両親に愛されず借金と共に捨てられ、会社でもいいように擦り潰される日々だった黒瀬がただ一途に自分を必要とし求めてくれる夜行に絆されていく描写がたまらなく、愛することを知った夜の王の溺愛や愛される幸せを -
異世界事情てんこ盛り
ずっと単行本になるのを待ってました!
異世界から来た夜の王に見初められ?て番にさせられちゃうかも!ってお話で、割とテンポ良く進んでいきますのでアッサリ読み終わってしまうかも…。
でも軽いイチャイチャが沢山あるし、異世界転生と言えばやっぱりエッチな触手も外せませんがバッチリありますので、私は大満足です! -
ツクモのトラウマ?になってる人物からのゴメンネあって良かったねー!
紫もツクモも相変わらず可愛いしちゃんと幸せになるんだよ…!!ってよしよししたい。
辛くなったり切なくなったりする場面もあったけど、エロもちゃんとあり…てか、尻尾と舌しかまだ入れてないのかwwとかなったけどアレ入ったら壊れちゃうね(笑)それはそれで気になるけども(BLはファンタジーです!みたいな)