刹那魁のレビュー一覧
好きカモ
敵に捕われて拷問からの云々…な流れは大好物です。
信長とか具体的な設定がマイナスになっちゃってる感がありますが、コンパクトにまとまってて楽しめました。 -
普通強引な攻めはもえますけど、れはちょっと強引すぎて犯罪レベルじゃないですか。1巻だけ読んでやめました。
ショップ店長
やったぜ!2巻も無料版でていた!嬉しいです!ありがとうございます!!!
で、この店長は豹変するね!!なんか暗いところがあるけどさぁ… -
紫
紫の両親不在の理由も分かって、竜人に対する理解や思いやりが紫の中に強くある事に納得。ひとりで寂しかっただろうな。
それにしてもオジさんキモかった。怒りのツクモ、かっこよかった。 -
竜。
竜人というか、かなり竜ですね。商店街で仕事とかPC扱うとか…そういう世界なので突っ込みは心の中だけに留めます。心優しい寂しがり屋な竜の表情が豊かで愛らしいです。
後半のおバカな可愛い2人のお話、好きです。こちらも続きがあればいいな。 -
突っ込みどこは満載だけど、あえて。
竜ってち◯こ2つじゃなかったっけ?wwww
竜人だからなのか、なぜかそこが気になったww
竜人×人間の醍醐味はやっぱち◯こ2つあって入らない…!とかわちゃわちゃしてるのかなーと個人的に(笑)
これはこれでフツーに面白かったけど!後可愛いし(笑) -
しっかりと身体を調教してもらってるんですね!w
前はとまどってばかりだったけど、今回はちゃんと分かって抱かれにいってますよね。
気持ちも伝えて欲しいもんだけど。 -
展開がどんどんいいスピード感で進んで行ってくれるので、すごく読みやすい作品でした。
なんだかんだ、嫌なはずなのに身体を預ける?のに素直に応じてて、されるがままなのがこらまた良い!w -
猫好きには。。
にゃんこがたくさんでてきますw
化け猫(攻め)に人間(受け)。普段は人間の姿だけど人外もの?になるのかな。
個人的にはニボシが激推しでしたw
ニボシのサイドストーリーとかあったら読みたいなぁ。。 -
いきなりのフ⚪︎ラにびっくり。
ノンケなのに他人の舐めれるか?!
それは拒めるんじゃない?って思ったけど、まぁエチな展開が良かったのであまり突っ込まないでおきます! -
強引ですね、店長さん!
実際、こういう仕事してる人って使い方知ってるからお客さんでムラムラしたりするのかな…
それこそゲイの店員さんとか!
ギャグ系かと思いきやエロでした!