ニャンニャのレビュー一覧
面白かった
コールのぶっ飛んだ感じは社会人になってからも変わらずで、危なっかしいけれど可愛く見えるのがすごい。今回の2人のトラブルの元はよりリアル。お互いの価値観の差が大きくて、それでも一緒にいることにした2人。完結とのことで、これからもずっとラブラブでいてくれたらいいなぁ!
すき
アレックスのコールに対する「好き」が大きくなっている感がよきです。コールは相変わらずかわいい。そして1巻から思ってましたが、アレックスの体型がめっちゃ好きです!!!
期待以上っ♡♡
もうこの二人に会いたくて会いたくてずっと待ってました。
紙媒体も買って、電子の特典にも釣られこちらも購入!どんだけ好きやねんっ 笑
でも本当に良かった。
今回は今までの出逢い編からいよいよ未来へ先へと繋がる編でしたね。
同性婚(未だ婚ではないが)ならではの(男女関係なく)問題にも触れ、それが大きく二人を分かつことに・・・。
まさかここまで大きな溝になるとは二人とも思って居なかったでしょう・・・。
その別れの期間がこれまたコールを大人にした。
コールを取り巻く人達が素敵過ぎる!
どうやったらこんな個性的な人物を創り出せるのか!にゃんにゃさまには頭が下がります。
どのカットもペー -
気になってたので一巻無料で読んでみたら、もうめっちゃいい!!
ストーリーが面白いし、心理描写も言葉が多くなくて絵で伝える感じも良いと思いました。2人のもどかしい感じとか、学生ならではの難しい性の問題もリアルです。
続きが読みたい! -
ただのいちゃいちゃで終わらない
途中の過程が読んでいて苦しいけど、それでも愛し合ってるからこその2人だけの選択に感動しました。
もしかしたら少しシビアな話かもしれないけど、私はこのお話が読めたことで、2人をただの漫画のキャラクターで終わらず、ひとりの人間として尊敬できるきっかけになりました!! -
トリガー
人気者のアレックスと厨二病から抜けきれないゲイのコール。
スクールカーストがまったく違う二人が何故か付き合うことになって仲良くしたり嫉妬したりします。
受けのコールが頭がおかしくて可愛いです。 -
終わっちゃったーー
終わっちゃったーー寂しい。。
もうずっと2人でわちゃわちゃしてるのがみたかったです!
コールがわちゃわちゃし始めるけど、アレックスもコールが大好きで離れられないの最高です!
3巻はかなりヘビーな内容もあり、受け付けない方もいるかもしれませんが。。
コールが自分の気持ちを素直に言えるようになって良かった!
別れて、アレックスと再会した時のアレックスがイケメンすぎて、2巻のメガネアレックスを見た時みたいになってしまうんじゃないかと心配しました笑笑
また短編でもいいので2人がわちゃわちゃしてるだけの後日談を出して欲しいです~!
最後の50Pも面白かったです!ニャンニャ先生大好きです! -
最高!
良かった!最高!これで最後らしいですが、番外編でも良いので続いて欲しいです。コールだけじゃなくて、アレックスもちゃんとコールのことが好きなんだなぁって分かって安心しました。