ニャンニャのレビュー一覧
重め。
3巻がいっちゃん重かった…色んなキャラが登場してきて、みんなある種狂った一面があるけど、今回はアレックスが悪い!!と思いました。
コールがひねくれたキッカケは分からないけど、ゲイでありオッドアイでありガリガリであり…パワー系の国では確かにキツいかもなあ。そんなコールを、アレックスが無神経に陽のパワーで殴った感じ。価値観の違いというより生理的なものでもあるから今回の揉め事を軽く捉えるのは難しいけど、
やっぱり離れることはできない、根底から求め合う部分があるようで、最終的には和解できて安心しました。離別からの再会、って時にアレックスがコールに放った「顔を見た瞬間にブチ込みたくなった」旨の発言には非 -
破れ鍋に綴じ蓋…
アレックスもまあまあヤバいヤツかも。コールへの独占欲のせい?って印象の第二巻でした。
先が読めないお話で、面白い。何をやらかすのかな〜とグングン読み進めていけます。そんで良くヤッてます。コールはきっとアレックスのこの大きなイチモツも大好き…そんでずっとジメジメしてます。なのにバカ。
アレックスも引きずられるのか、心の奥の暗い部分が表出してきて最高。ジメジメ考えてても顔見てしまえば、やっちゃえばもう離れられないんだよなあ… -
やっぱ面白い。
本作、某読み放題で読んで、面白かったのを思い出し…お安くなっていたのでまた読みたくて購入しました。3巻まで一気買い。
受けのコールがヤバいやつで良い。イカれ陰キャで勝手に暴走して被害妄想で銃出しちゃうけど、なんか放っておけない不思議な魅力のあるキャラです。
攻めは誰が見ても良い男。クールでイカつくてハンサム。だけどヤバいコールに結構ちゃんと付き合って、愛があるのが素敵でした。 -
ブラッドにしとけ!
と正直思っちゃいますね。
アレックスって最後まで何かよくわかんない人だった。
アレックスがブラッドと比べてイケメンで緊張しちゃうってのもよくわかんない。
ゴールと私の好みは違うけどお話は最高に面白かったです。 -
今までにない設定のストーリーで面白かったです。半分以上話が進んだところでまだ一方通行の恋だったので、本当に両想いになるのか?と心配になりかけたけど、最後は収まるべきところに収まって良かったです。
海外ぽい!
外国人設定をフルに活かした漫画で面白いです!
銃が出てきたり、人との人間関係がアメリカぽい感じです!!そしてコーク(主人公)はメンヘラぽくて面白い!!そんでアレックスはコークの深みにだんだんハマってく感じがまたいい!
巻数追うごとに絵も綺麗になってきて面白かったです。 -
いやー。エロい。
アメリカ🇺🇸男子ぽい、ゲイとノンケカップル、性にオープンで大学生活すごーくたのしそう。不安だとしても銃突きつけるのはいかがなものかと思うけど、意外とアレックス一途やん。この作品私は好き。
お互い好きなのにこうも捩れるか!ってくらいイチャラブエッチだけじゃ終わらない(笑)
コールがますます色気増して男前になったのに、やっぱりそうなるのかー!って場面とコラコラ!ってハラハラする場面とのギャップよ!
アレックスはなんか可愛くなってる気がするし、もう全部が好き!(笑)