マミタのレビュー一覧

• ギンモクセイの仕立て屋(下)【おまけ付き電子限定版】

素敵なお話

2巻もすごく良かったです。まるで小説を読んでるか様なストーリー、目の保養も楽しめて、後半コミカル場面があり大大満足でした。10年後の2人を読んで見たいです。
  • ギンモクセイの仕立て屋(上)

受けの

受けの見た目が好みではなくて買っていなかったのですが、読んでみたら中身が可愛くて面白かったです。続きが楽しみです。

考えさせられる作品

「偏見ないっていうのが偏見」凄くその通りだなぁって思ってそのシーンは特に苦しくなっちゃいました。
    でも乗り越えて、特に十条さんが素直になっていく姿がきゅんときました。
  • 40までにしたい10のこと【電子特別版】
    読んだ後のこの大満足感!とってもよかったー!キュンもあり、泣けるところもあり、読んでみて損はしません!
  • 40までにしたい10のこと【電子特別版】

とっても良かった!!

最初は上司の雀さんがあたふたしてるところに部下の慶司くんのグイグイ引っ張って絆していく感じが読んでいる私も置いていかれるくらいの勢いがあっていいです!
    雀さんはとっても可愛く、慶司くんはズルい程にイケメンです。
    仕事はしっかりできる男達でかっこいい!!
    「ゲイだという事で周りに気を遣われないように(...続きを読む
  • 40までにしたい10のこと【電子特別版】

ぜひ買ってください!

すんごい良かったです!
    絵も素敵でしたし二人の距離が縮まっていく感じがキュンキュンしました!
    結ばれた時には幸せな気持ちになりました!
    受けのおじさんかわいい!攻めかっこよすぎ!
  • なつめさんは開発(ひら)かれたい【電子限定おまけ付き】
    まさかのお掃除に来てる人がまさかデリヘルの人って。コウ君かっこいいしどんどんナツメさんをトロトロにさせているのが良き。ナツメさんって実は好きな人にはすっごく甘えるんだね。続編も見てみたいです。

買って後悔しない

表紙の男がタイプだったので買いましたが、想像以上の面白さでした。私は大好きです。
  • なつめさんは開発(ひら)かれたい【電子限定おまけ付き】
    マミタ先生の作品どれも本当に素晴らしい!
    200ページ超ですが全く長く感じません。
    おかわり欲しいくらいです。
    よくあるデリものですが、マミタ先生らしい作品でとても面白かったです!
  • ギンモクセイの仕立て屋(上)

スーツ好きなら

スーツ好きなら刺さる作品かと。絵も綺麗なので。上巻にはお色気シーンはありません。ストーリーを楽しみたい方、目の保養をしたい方に。

良かった!

雀さんの葛藤や慶司の真っ直ぐさに胸がギューーっとなりました。距離が縮待っていく様子が丁寧に描かれていて良かったです!
  • ねえ、おんなのこにしてあげる 【電子限定特典付き】

サンプルを読んで

サンプル読むだけだと、ちょっとそそられなかったです。もう少し増やしても良い?気がする。
    レビューがとにかく良かったので、あとおじ受けも好きなので購入したけど本当に最高でした!
    買ってよかった〜
    ましろちゃん可愛い…
    ただ、好き同士になっても店通えよ!ってのも、それに分かった!って言うのも色恋っぽくて...続きを読む

40までにしたい10のこと

可愛いアラフォー男(受)と飄々とした年下男(攻)のオフィスラブです。
    愛されキャラの雀さんがとても可愛いです。
    同性愛に偏見ないよと言ったデリカシーのない田中くんや上下関係のある社内恋愛でまだまだ気になることはありますが、雀さんが10と言わずたくさんのやりたいことを慶司と叶えていくのかと思うと嬉しい...続きを読む
  • 40までにしたい10のこと【電子特別版】

好きすぎて何回も読み返してます

最高です!!
    きゅんが止まりません…!

部下×上司でイケメンメガネと黒髪受けおじさんと好き要素もりもり詰まってて、さらに作画もすごく良く100点満点最高作品です。
    ストーリーも読んでて分かる…そうよね!ってなる。ガチ恋するとカッコ悪く必死なったり、逆に信用できなくなったり疑ったりする気持ち、その不...続きを読む
  • 40までにしたい10のこと【電子特別版】
    絵が好みだったので購入!お話も面白くてとっても良かったデス☆BL初めて読んだのですが、いいですねw💖この作家さんの一気に3冊かいましたw!!
    また新しい作品あったらぜひ読ませてもらいます😊

好きだなぁ

雀さんのマジメで可愛いとこも、けいし君の割り切ってるけど好きな人には甘いとこも、すごく読んでいて楽しかったし、続編見たいなぁ…
    別になんか問題とか起こらなくていい、ひたすら出来上がってく2人をまず見たい
    それでその先起こるだろう、普通にカップルあるあるの問題や、同性同士だからある問題なんかにも2人で...続きを読む
  • 【単話売】ふれないでリトルスター 1
    年の差オメガバース作品。18歳って微妙なお年頃ですよね。年下のハルの一途な攻め良いです!絵もキレイで読みやすいです。
  • 40までにしたい10のこと【電子特別版】

おじさんリーマン受け最高すぎます😭♡くまの着ぐるみパジャマもぬいぐるみに名前付けてるのもかわいすぎて🥺🩷🩷
  • ふれないでリトルスター【電子限定描き下ろし付き】
    しっかり者の年下αハル、
    天然の優しい年上ユキの恋愛。
    歳の差を感じない程、ハルが頼り甲斐ありまくり。隣人のユキの友人弁護士も良い味を
    出しています。
    紆余曲折はあったけど、ハピエンで
    読んでいて安心出来る作品でした。
  • ふれないでリトルスター【電子限定描き下ろし付き】
    マミタ先生の作品のファンです。この作品泣きます。ユキさんは姉の旦那の連れ子をずっと面倒みてるなんてすごい。ハルもずっと彼に恋してたんですね。子供だから彼を守ることも出来ず一度は離れることを決めるんだけど大人になって帰ってきます。素晴らしい。このような作品が好きです。