マミタのレビュー一覧
めっちゃ良かった。試し読みで、かなり歳の差あるしどうかな?と思ったけど凄く良かった。一巻完結でも満足感あり。オメガバースの中でかなり好きな作品です。
ネタバレ 購入済みやっぱり可愛い(笑)
なつめさんはどこまでも前向きに頑張る人で、本当にどこまでも可愛い!
明後日な方向に暴走しがちだけど(笑)コウくんならちゃんと受け止めてくれるでしょうね♪
この先の、二人のラブラブなところをもっと見たいなと思いました。 -
ネタバレ 購入済みとにかく可愛い
なつめさんが可愛くて可愛くて・・・(笑)
コウくんが年下なのに、あの懐の深さ・・・素晴らしいですね!
怖いけど頑張って克服しようとする前向きな姿勢が良かったと思う。
ちょこちょこ笑いも挟んで、とても楽しく読めました。 -
なつめさんには悪いけどエロいし可愛いし、トロトロにされて、いいぞー!もっとやれー!とか思っちゃいました。
後はコウくんの昼と夜の見た目のギャップよ。
読み終わると「えっ!?もう終わり??」ってなるくらい早く感じた。読み足りないとはこの事を言うのか(笑) -
可愛いーーー
200ページをゆうに越えるボリュームですが、もうずっとなつめさんが可愛い!!
まさか続巻を読めるとは…コウくんはますますカッコよく、なつめさんはますます可愛く、
今回は新たな登場人物、なつめさんの幼馴染のくるみちゃん(イケ麺。)がちょっと2人の仲をはからずもかき乱し、深化させてくれます。
コウくんの勘違いと嫉妬はありつつも、彼のおかげでなつめさんがどういう人間なのかがより知れることとなります。
まぁでも、なんだかんだでラブラブでイチャイチャで、エロも申し分ないので一巻で少しでも刺さった方は買ってください!! -
なつめさん第二弾。ラブラブエッチな絡みで鴻君と順調ななつめさん。勉強意識高く常にエッチを向上させる努力を怠らない。そこに幼馴染胡桃君帰国。もうオカン的位置の彼。ただなつめさん何なかなか紹介せずにいたらあらぬ誤解が生じて。今回の胡桃君の登場でぐっとストーリーが面白くなり彼が大好きになりました。ぜひ彼のスピンオフも、あとなつめ、鴻君続編よろしくお願いします。