マミタのレビュー一覧

可愛い

枯れた上司さんめちゃめちゃ可愛いです!!
    40までにしたいことリストを部下君に見られて
    流され流されやっていく上司さん可愛すぎます……
    私生活も可愛すぎ……(^^)

部下くんもクールだけど押す時ガンガンくるのが
    めっちゃ良かったです!!(^^)

可愛いおじさん

マミタ先生の描く可愛いおじさん受けが好きです。
    攻めもイメケンなだけじゃなくて年下攻めのよさが出ていてよかったです。ただ、スラックスの丈が短すぎるのだけが最高に気になる 笑。
    たこ焼き食べよ。
    発売前からすごく
    気になっていました!!
    先生の作品はどれも好きですが、
    この作品が特に好みでした!
    雀さん可愛い!!
  • なつめさんは開発(ひら)かれたい【電子限定おまけ付き】

優しいお話

Twitterで見掛けて気になったので購入しました。タイトルだけ見たときはビッチ系かと思ったけど、中身は正反対!何度も読みたくなる優しいお話!

純というか真面目というか、良くも悪くも真っ直ぐに生きてきた受けのなつめさん。控え目でおとなしい、育ちの良さそうな人。
    そんななつめさんは、身体を預け...続きを読む
  • ギンモクセイの仕立て屋(下)【おまけ付き電子限定版】

一晩、ずっと一緒にいてくれただけだったんだね。全裸にまでなったのに、灯生めっちゃ紳士で優しすぎ。ギンモクセイを立て直して、2人のお店として守っていって欲しい。幸せになって〜。
  • ギンモクセイの仕立て屋(上)

タイトルも表紙もBLっぽくなかったので、ずっと保留にしていたんですが…面白かった!!今の所ライトではあるけれどちゃんとBLだし、何より内容がしっかりしていて続きが気になります!下巻での絡みを期待してます!
  • ねえ、おんなのこにしてあげる 【電子限定特典付き】

ましろちゃん可愛い!

女装だしおじさんってちょっとなと思ったけどマミタ先生を信じて買ってみたらめちゃくちゃ良かったです。どんどんましろちゃんが可愛く見えてきてもっと色んなコスプレ着て!って思いました。

可愛い

40歳のおじさんが女装が好きで土曜日の夜3時間だけ女装カフェで副業してるところに嫌な部下がやってきて...って感じのお話です!
    お互い抱えてるものがあって、受けがとても優しい人ですごく良いお話でした。
    メイド服でしちゃうんですけど、それがすごく良かったです!

スタイリッシュ

テーラーが舞台になっているからなのか、作家の画風なのか、
    主人公の二人がとてもスタイリッシュだ。

テオが生吹に採寸の仕方を教わる、右上から俯瞰したシーンは、
    テオはただ手を広げて立っているだけなのに、
    そこはかとなく色気が感じられて個人的に好きだ。

生吹は、男が35歳にもなって泣く...続きを読む
  • ねえ、おんなのこにしてあげる 【電子限定特典付き】
    マミタさんの作品でこちらをおすすめされたので読んでました。
    年上の男の似合わない女装に燃えるっていう、人の性癖って何がぴったりくるか分からないですね〜
  • ねえ、おんなのこにしてあげる 【電子限定特典付き】
    ほんと、短髪ノーメイクで女装してこんなに可愛いってどういう事?って感じです。
    ましろちゃん可愛すぎです。
    エッチの時も気持ち良さそう感が凄い伝わるし作者さん本当にお上手です。
  • ねえ、おんなのこにしてあげる 【電子限定特典付き】
    可愛い!可愛い!可愛い!男のままの女装も可愛いし、それにときめいちゃう攻めもよかった!何よりナース服えろ過ぎるでしょ!!

最高!

スーツの2人、スタイル良くてオシャレで最高!!かっこよくてビジネスの才があるテオ君、おじいちゃんのお店を守りたい気の優しい生吹くん、2人は偶然の出会いを運命に変えて、これからずっと一緒にギンモクセイを守っていってほしいです!!書き下ろしのマウント取り合い、可愛くて笑いました!
  • となりのメタラーさん【SS付き電子限定版】
    受けの無口強面さんめちゃめちゃ可愛いじゃん!
    ただ吃っちゃって喋れなくなるのはリアルでも困っている人がいるのを聞いたことがあります。
    それに対して克服しようと頑張る姿に、考えさせられるところのある作品でとても良かった・・・。
  • ねえ、おんなのこにしてあげる 【電子限定特典付き】
    ちゃんと女になりきった女装ではなく、服装だけ女装というところがとっても良い!
    ただ思った以上にスカートが短すぎてハラハラする笑
    攻めは女装が好きという性癖なのか?

凄く良かった…

BLにはたびたび女装エピソードってありますが、だいたいメイクしてて可愛くされてるのです…でも本作の女装は一味違う。ノーメイクです。ちゃんとおじさんです。
    でもそれが可愛い。ましろちゃん、良い子で健気で、ずっと可愛いです。

若い攻めに、女装おじさんがひんひん言わされまくってます。でもエロだけじゃなく...続きを読む
  • なつめさんは開発(ひら)かれたい【電子限定おまけ付き】

かわいい

なつめさんがとても可愛い。
    コウ君がカッコいい。絵がキレイ。
    多分コウ君は年下じゃないかと思うけど、なつめさんを包み込むそれは大人の男。
    もっとイチャイチャするところを長くみたい。
  • ふれないでリトルスター【電子限定描き下ろし付き】

何か深くていい話

絵がキレイで、でも所々に入る手抜き絵もかわいくて、それだけでも自分的に価値があるのに話もまたとてもいいです!
    それぞれ大切にしたい思惑があるのに、抗い難い事象で崩されてすれ違って、離れ離れになってお互いの思いに気付かされる
    お決まりだけどいろいろ深くていい話でした!
  • となりのメタラーさん【SS付き電子限定版】
    同じアパートの隣同士に住む大学生ケントと、お菓子屋さんに勤めるメタラーそうしの恋物語です。
    作者さんの描かれる二人の表情が感情的で思いが伝わって来ます。幾度となく読み返してはじんわりと温かさが込み上げてくる作品です。
  • 地上100メートルで、逢いましょう【SS付き電子限定版】
    社長と窓拭き清掃の人のcpは発想が新しい!
    最初は受けが頑ななところがあるけど最後コロッと攻めの事好きになってるのビックリ笑