マミタのレビュー一覧

刺さった

初の作者さんでしたが、めっちゃ刺さりました!
    もうど真ん中!
    慶司のメガネ取るシーンとかキュンキュンきました。
    雀さんじゃなくても惚れます、あれは!
    エロもとても良かったー。
    そして雀さんの部屋がめっちゃ可愛い。
    もっと2人のイチャイチャを見たかった。

かわいいむり

えっ?こんなにかわいい39歳ってこの世にいるんすか?いたらすぐ教えてください。名前も雀なのやばい。愛されるために生まれてきた男じゃんもう。そして問題はたなかけいし。年下スパダリ。だれだってお前か大谷翔平と結婚したいぞ。
  • となりのメタラーさん【SS付き電子限定版】
    最高メタラーさん。めっちゃ面白い、泣ける、マミタ先生ってほんと人の描写をすごく捉えてて上手い。そうしさんのキャラは作品の中でトップに好きかもしれません。自分の心を閉じ込めていたけど
    ケント君には頑張って表現しようと努力している姿に涙出ます。大好きな作品です。最高。
  • なつめさんは開発(ひら)かれたい【電子限定おまけ付き】

最高です

題名だけは知ってて、買うの躊躇ってたのですが2023BLアワードにランクインしてるのを見て飼う決意をしました。なんで早く買って読まんかったんやろとアホほど後悔しました。なつめさんかわいい。お話も好きです。

かわいかった

ましろちゃんかわいかった。おじさんのまま女装って…って思ってたけどキャラがよくてかわいかった。けっこう強引にグイグイ話が進んでいくけど、それもありだと思いました。描き下ろしとかのイチャイチャが好きでした。

作者

買い。面白かったーー♪
    シロさんクロさん、素敵なカップルです!
    作者さんの後書きで白さんがずっとノーパンてのみてわたしも、はえ?てなりました笑
  • ギンモクセイの仕立て屋(下)【おまけ付き電子限定版】
    すごくおしゃれ。やっぱり灯生くんイケメン。いつみマスコット的なキャラいるけど今回は猫で隣の親切なオーナーとめっちゃいいコンビ。マミタ先生の作品ってすごく元気貰える。エロもいい。最高です。

好きです

けいしくん、色気ありすぎやし、背が高くてスタイルいいし、イケメンやし、かっこよすぎます!!!!目が離せなくて、最後まで色気あるなぁと思いながら読みました。けいしくん推しで星5です!笑

最高\(^^)/

だいすきですっ!絶対購入していただきたいし、何回でも読み返したくなります!マミタ先生の作品本当にだいすきです!
  • 40までにしたい10のこと【電子特別版】

期待以上でした!

なんとなく可愛いオジサン系の内容があまり得意じゃなかったので避けてたのですが、皆さんのレビューから気になって購入。
    予想に反してテンポよくてぐいぐい読んでしまった!
    雀さん、仕事中はちゃんと男らしく見えるのにでもたしかにすごく可愛くて、なぜこんな人がアラフォーになるまで独り身でいられたのか謎!!...続きを読む
  • となりのメタラーさん【SS付き電子限定版】
    壮志さんもがんばってるんだから自分もがんばろ!って勝手に勇気もらいました(笑)
    うまくしゃべることができなくて自分の思いを言葉にできない壮志さんが、
    「けんと」だけはどうしても失いたくないと思って一生懸命言葉を紡ぐんです。
    その姿に毎回涙しながら”私もがんばる!”と勝手に気持ちが奮い立ちました...続きを読む

★無限大あげたい

皆さんの高評価をそのまま受け取って間違いない作品です!
    損はしませんので買って読んでいただきたい。最初から最後まであかんところないです。
    1度読んで速攻で読み返しましたから。たぶんしばらくは繰り返し読みそうです。

可愛すぎる40歳

本当にキュンキュンしました…続編待ってます!これから2人の会社での関係性が変わっていきそう…いつか田中君にも付き合ってること言えるといいね!
  • 40までにしたい10のこと【電子特別版】

めちゃくちゃ良かった!

初めての作家さんでしたが、レビューの高さで気になってて購入してみました。結果、めちゃくちゃ良かったです…!面白かった!胸がキュンキュンしました。おじさん?受けはあんまり読んだことなかったけど、これからハマりそうです。そして何より攻めの子がめちゃくちゃ格好いいです。これから何回も読み直すだろうなという...続きを読む
  • ねえ、おんなのこにしてあげる 【電子限定特典付き】

かわいすぎて悶える!

ましろちゃんも白さんもヤバいほどかわいい!
    自己満でも満たされることをやれているのは幸せなんだろうな
    そんな白さんを見つけた青天目も幸せだろうし、そういうのがすごく伝わってくる作品
    自分もこの作品を知れてよかった!
  • 40までにしたい10のこと【電子特別版】
    ずっと気になっていたのですがたまたま同じ作者さんの別の作品を読みそれがとても良くてこちらも購入させて頂きました
    最近おじさん受けにはまりましておじさん目当てで読み始めたんですが珍しく攻めの子に心奪われてました
  • なつめさんは開発(ひら)かれたい【電子限定おまけ付き】

なつめさん可愛い!!

SEXに恐怖心があるのは、男も女も同じなのよね〜
    コウさんみたいに2人で上がって行く行為なんだと教えられて開発されたら、気持ちいいよね〜

すごく良かった

攻めがカッコ良くてめっちゃタイプでした!
    雀さんもカッコいいし可愛い♪
    お話も色々有りながらも少しずつ進んでいく感じが
    リアルというか、引き込まれました。
    同僚はいつか自分で気付いて欲しいですね。

その後の二人を是非拝見したいです♪
  • 40までにしたい10のこと【電子特別版】
    上司の雀×10歳下の部下慶司のお話。
    表題作のみです。
    めっちゃ面白かった!
    年上なのに雀さんが可愛いし、ちょっと強引な年下慶司も堪らん(*´꒳`*)
    先輩にはちょっとイラッとしたけど、基本的には悪い人も出てこないしハピエンなので安心して読んでください^ ^
    エロもしっかりあります。
  • 40までにしたい10のこと【電子特別版】
    攻めがどこで受けを好きになったかっていうエピソードが大好物なんですが、しっかり描かれていて受けも可愛いすぎて幸せになってくれて良かったーっていう気持ちで私まで幸せです。