池ジュン子のレビュー一覧
最高でした!
水玉ハニーボーイからのファンです!
テンポがよく、とても読みやすかったです。
輝さんも清水さんも芯がありまっすぐ生きている部分が似ておりとてもかっこよかったです。
今後の学校生活で友達はできるのか、プロポーズの行方はどうなるのか等々気になることがたくさんあるので続刊も楽しみに読ませていただきます。
これからも頑張ってください。 -
続き読みたい!
すごい面白かった。
出てる人たちも一人一人みんな個性的で魅力的。
ウルっときたり笑っちゃったり。
でもなんか、急に終わっちゃった感じ。。
続き読みたい!
主人公カップルも気になるし、妹達のカップルも気になるし、お話はすごい面白いのになんでここで完なのか。
続き書いてくださいー(*´`) -
少女漫画としては類を見ないタイプの主人公である千石芽衣の物語もこれで終わりですか
だというのに湿っぽい空気には一切ならずにいつもどおりの面白可笑しいノリが続く展開は大満足だったり
千石と藤は前巻で無事恋人同士に成れたし、三年生は卒業の時期。となれば後はこの物語をゆっくりと閉じるだけ。
他所では千石と藤だけでなく他にもカップルが誕生していたのは本当に物語のラストが近づいてくるのを感じられる描写だった。
……まさか撫子にあのような形で新しい恋が訪れるとは思わなかったけど。というか雫の変貌にはこの巻で一番驚かされた気がするよ!?
あんな脳筋猪突猛進一家から天才が生まれるなんて……
千石と藤はいつ -
ネタバレ本作は少女漫画じゃなくてギャグ漫画じゃないかと思いそうになる時がある。だって良い感じの告白シーンが描かれたと思ったらその直後にギャグ描写が入ってくる少女漫画とか絶対におかしいって!
でも、そんな作風だからこそ男の自分でも楽しく読めるんだろうなぁ
来訪した師範は千石の父親だったのね。前巻ラストで登場したときには厳めしい印象を受けたけど、実際はほぼボケキャラじゃないか……
藤が加わっての食事模様とかちょっと笑えてしまう。だが、極めつけは千石へのニックネーム……!自分の娘をあんな風に呼ぶ父親キャラは初めて見たよ!あのシーンを見た時は腹筋が捩れるかと
臆病になるのを辞めなさいと父親に諭されたこと -
ネタバレ七緒から告白の返事を迫られた仙石さん。
返事を待って欲しいと答えた所で藤姉弟がやってくる。なんと姉一華が結婚するために、式場の下見を一緒にしてほしいとのこと。
いざタキシードの試着をしたはいいものの、その会場のチャペルでは模擬挙式が行われているらしく、藤君が巻き込まれているらしい…。
そんな模擬挙式の中で、綺麗なモデルさんと並ぶ藤君をみて、仙石さんはようやく藤君が好きだということに気がついた。
しかし、問題はそれから。
七緒先輩をバッサリ断ったはいいものの、今度は藤は今俺と付き合っていることになっているからな!と恋の邪魔をされる展開に…,
いやもう、仙石さん普通にかっこいいし、藤君普通に可