ときしばのレビュー一覧

• αがαを抱く方法(2)

おおっと、急展開すぎてすごい。まさかのそんな感じね、はい。いや、うん、えーと、るかさん頑張れ!って感じです。はい。

2025年04月08日
  • 人魚と王子とウソツキ悪魔 【電子限定特典付き】(3)

読めば読むほどどっちとくっつくかわからなくなってきた…。どっちもいい…。しあわせになって欲しいから続きが早く読みたいです。

2025年01月02日

★αがαを抱く方法
    本能型執着番犬後輩 × 俺様強気タチ専出張ホスト
    (南条レオ × 北海流華)
    オメガバース・年上受・α同士・ホスト同士
    攻→受・ヒート(発情)・撮影
    エチ有り(お触り・モブお触り含む)
    「誰を抱くって?抱いて " ください " の
    間違いだろ」
    α階級のキャストのみを集めた
    タチ専高級出張ホストクラブ『alpha(アルファ)』
    その頂点に君臨するNo.1ホスト:流華が
    危惧するのはNo.2のレオの存在
    生まれ持ったセンスだけで全てを難なくこなし
    他人を見下すレオの舐めた態度が気に入らない
    そんな時、常連客に同時指名される2人
    丁度いい、こいつのお手並み拝

2024年11月22日
  • こんなS彼に抱かせたいBL【特典付き】

良かった

ずっと試し読みして気になっててやっと購入した笑
    色んな作家さんやお気に入りの作家さんも読めて満足な1冊でした♡
    もう少し読みたいてなるのばかりだった♡

#胸キュン #笑える #カッコいい

2024年05月30日
  • 人魚と王子とウソツキ悪魔 【電子限定特典付き】(2)

気になる〜!どっちとハッピーエンドですか?どっちでもいい!選べないー!現代になってますます面白いです。

2024年03月02日
  • 人魚と王子とウソツキ悪魔 【電子限定特典付き】(1)

なにこれ切ない予感。試し読み段階でクラート視線で読んだからか、先が辛い展開しか想像できず、どちらと結ばれてもなんか切ない。

2024年02月18日

kom

良かった

No.2がNo.1を本気で好き?まさかΩ客を使ってハメるなんて。しかし、αを憎むΩにラットを仕掛けられた時は2人ともお互いに心配しフォローし合って、その後も良い感じに思えて…最初は納得いかないと思ったけど、最後はもう好きにしたてとなりました。

2023年08月17日
  • ドSおばけが寝かせてくれない3【特典小冊子電子版】

このカップル大好きです!めちゃくちゃ短いですが、最高でした。キャラクターがツボ!できれば続編もっと読みたいです。

2023年08月10日

展開が気になる

画力も高く読みごたえがあります。
    話は人魚姫をモチーフにしてますが、メンダコ悪魔のヤンデレ執着がスゴいのとかえって思いが一方通行で切ないとこもある。
    メンダコには幸せになってほしいとすら思います。
    絡みシーンは魚とタコという異種同士のシーンのみで想像力必要になります。笑
    次の巻から陸の生活が始まるのでどんな展開になっていくのか、3人の関係性はどうなっていくのか。
    当て馬は王子なのか悪魔なのか。。。

2023年06月25日
  • 人魚と王子とウソツキ悪魔 【電子限定特典付き】(1)

作家さんで選んで買いました。めちゃくちゃよかったです!人魚姫がベースですが本当に面白かったです!どっちとくっつくのか楽しみです。早く続きが読みたいです。

#胸キュン #笑える #ハッピー

2023年05月19日
  • 人魚と王子とウソツキ悪魔 【電子限定特典付き】(1)

あの人魚姫のストーリーにBL要素と三角関係が入った、新しい人外もの。設定諸々かなりハマってておもしろかったです。

1巻は、人魚の王子・メロルが人間の王子・ウィルに一目惚れしちゃったという序章部分。そして人魚姫の物語において悪役となる魔法使いのタコ(メンダコ)・クラートとの関係がしっかり描かれておりました。今回は悪役というより、メロルが唯一の友人で大好きなあまり、人間に取られるのではと暴走した結果、仲違い&闇堕ちのような関係になっていました。ですので1巻の段階ではクラートとの結びつきが強く、いい塩梅の三角関係になるんじゃないかなと思ってます。

巻末では、時は流れ現代に。ウィルが生まれ

2023年05月03日

ドS獣

ケモミミがとっても可愛いし、動物要素がリアルなんだけど人の要素が多いから人外だけど読みやすかったです。
    どの絡みもSっ気全開で、攻めのゾクゾク顔にそうそう、これが見たかった!!となりました。作者様のこの描き方大好きです!!

#ハッピー #笑える

2022年10月08日
  • ヤギとオオカミの発情事情【特典付き】

いろいろハードでしたが、作家さんが好きなので買ってよかったです。切なくて可愛かったです。スピンオフもあって大満足でした。

2022年08月06日

良かった

もともと、この方の作品が少し気になっていたため購入させて頂きました。
    話の内容も、イラストもとても良かったです。

#カッコいい #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年06月03日

耳と尻尾

感情を表す耳と尻尾が可愛い。受けのことが好き過ぎる執着愛で、ケンカしながらも距離が縮まって…なストーリーは大好きなのですが、無理矢理は嫌いなので☆-1。

2020年06月06日
  • ヤギとオオカミの発情事情1

好みの設定です

ヤギさんが攻めなのがポイントだよね。オオカミさんの無自覚誘い受けがもう、本当にかわいいです。ヤギさんのちょいヒネたでも一途な感じも好みです

2019年12月26日
  • メスイキ×強制BL【特典付き】

宣伝文句に偽りなし

確かにエロ度高めです。
    エロエロで、しかも短編でありながら、しっかりと中身のある作品ばかり。
    読み応えがあります。
    番外編として収録されている作品もあり、このアンソロがきっかけで本編作品の購入に至りました。
    他にも、短編として完成はされているけれど、続きがめちゃくちゃ気になる作品もあります。

2019年11月27日
  • αがαを抱く方法【電子限定版特典付き】

オメガバースの可能性 オメガバースでもBLの御酸味を味わう方法といえば、α×αやΩ×αですよねぇ〜
    自分が抱かれる側になるとは考えたこともないαが受けになるシーンは、BLはこうでなくては…!と心震えます。
    Sっ気のある作者様が多いせいか、α×α作品は最近よく見かけるようになりましたが、
    Ω×αは新鮮でした!NTR苦手な人は多いかもしれませんが、個人的にはめちゃめちゃアリでした!
    新たなオメガバースの可能性を見せてもらいました。
    オメガバース苦手と言ってきましたが、そろそろ一括りにできないくらい多様化されてきましたね。
    この先どうなるのか楽しみです。

メインのお話がまだまだたくさん広げられそう

2026年01月29日
  • αがαを抱く方法【電子限定版特典付き】

αxαのマウントの取り合いを期待して読んだのにあっさり受け攻めが決まってしまってしまい…個人的には、もうちょっとリバっぽい方が好みでした。
    受けのキャラは凄く良いのですが、攻めのキャラが好きになれず…
    特に女性客と協力しあって2回も受けをハメるという展開があまり好きではなかったです…
    2回目は逆に攻めがハメられてリバっていたら少しはスカッとしたかもしれません。

完全に両想いで終わるわけではないのですが、付き合ってからも仕事で他の女性を抱き続けても良いというのも綺麗事にしか聞こえず、イマイチ納得できなかったです。

他の短編は、クローンの話はややキャラの描き分けが分かりづらかったですが、勢いが

2019年05月12日
  • レトロBL【特典付き】

表紙とタイトルに惹かれて購入。期待通り良かった!明治大正の物書きやスーツ、昭和レトロな背景やベタでいい意味でダサい感じがとってもいい!大正の学生運動設定まであったのは本当に素晴らしい!こういうのもっと読みたいな〜。特に眞山りか先生の作品が良かった。

2017年08月07日