ときしばのレビュー一覧
初めての作者様でしたが、設定もしっかりしていて、ストーリーも読みごたえがありました。ご先祖様(本人たちにとって)と動物語で話してるのがツボでした。笑
羊の眼は横、というのを動物のお医者さんで見たなーと思いながら読みました笑
今回はヤギですが(恐らく同じ感じですよね??)
ヤギが攻めで狼が受けというのが最高に良いです。
獣人は苦手ですが、受けの子が良い感じだったのと、攻めが草食動物だったので購入しました。良かったです。
過去の出来事により擦れ違いの末、両片思いが判明して、最終的に受けが流されてチョロいです。
それにしても転入生で薄い本作っちゃうクラスメート笑
途中で出てきた先輩も、他の獣人には受けで見てみたいなーと思いました。あのくらいのやんちゃ受けが良い。
狼好きとしては沢山動物園で出てきてくれて嬉しかったです。 -
よかった
幼なじみ同士のこじれた関係にハラハラドキドキで面白かったです。
あと、獣人たちの行動や特徴が、元になった動物の習性に影響されているのがかわいかったです。 -
最高
ときしば先生の作品はどれも好きですが、この作品もとても良かったです。
獣人系のBLはあまり読んだことがなかったですが、話の展開もとても面白かったですし、何よりもキャラの性格がとても可愛かったです。
(o^^o)
このカプ安定の最高さです。受けのエロさと色気がたまりません。今回旅行編ですが、待ってました!的なシチュと展開がホントツボ!続きも早く読みたい!
強気受けがかわいい!
最中も事後もずっと強気の受けがかわいくてツボです。仕事に命をかけてる設定なので、どんな異常や状況でも受け入れるシーンが自然で違和感なく読めました。絵も綺麗で素敵でした!
とにかく受けが可愛い
初人外作品でしたが、心配とは裏腹に、すんなりと世界観に入れました。
コミカルでテンポも良く、1巻完結なのにストーリー展開がしっかりしていて読み応えもあります。
受けがとにかく可愛くて可愛いくて(〃ω〃)
「好きが故の嘘」ってたまらない。 -
ちらっとだけ読んでみようと思ったのに気が付いたら一冊読み終わってた。面白かった。王子はまだ分からないけど、他二人の感情の起伏?変化?が若干激しめ。