ときしばのレビュー一覧
ネタバレ★αがαを抱く方法
本能型執着番犬後輩 × 俺様強気タチ専出張ホスト
(南条レオ × 北海流華)
オメガバース・年上受・α同士・ホスト同士
攻→受・ヒート(発情)・撮影
エチ有り(お触り・モブお触り含む)
「誰を抱くって?抱いて " ください " の
間違いだろ」
α階級のキャストのみを集めた
タチ専高級出張ホストクラブ『alpha(アルファ)』
その頂点に君臨するNo.1ホスト:流華が
危惧するのはNo.2のレオの存在
生まれ持ったセンスだけで全てを難なくこなし
他人を見下すレオの舐めた態度が気に入らない
そんな時、常連客に同時指名される2人
丁度いい、こいつのお手並み拝 -
良かった
No.2がNo.1を本気で好き?まさかΩ客を使ってハメるなんて。しかし、αを憎むΩにラットを仕掛けられた時は2人ともお互いに心配しフォローし合って、その後も良い感じに思えて…最初は納得いかないと思ったけど、最後はもう好きにしたてとなりました。
展開が気になる
画力も高く読みごたえがあります。
話は人魚姫をモチーフにしてますが、メンダコ悪魔のヤンデレ執着がスゴいのとかえって思いが一方通行で切ないとこもある。
メンダコには幸せになってほしいとすら思います。
絡みシーンは魚とタコという異種同士のシーンのみで想像力必要になります。笑
次の巻から陸の生活が始まるのでどんな展開になっていくのか、3人の関係性はどうなっていくのか。
当て馬は王子なのか悪魔なのか。。。 -
ネタバレあの人魚姫のストーリーにBL要素と三角関係が入った、新しい人外もの。設定諸々かなりハマってておもしろかったです。
1巻は、人魚の王子・メロルが人間の王子・ウィルに一目惚れしちゃったという序章部分。そして人魚姫の物語において悪役となる魔法使いのタコ(メンダコ)・クラートとの関係がしっかり描かれておりました。今回は悪役というより、メロルが唯一の友人で大好きなあまり、人間に取られるのではと暴走した結果、仲違い&闇堕ちのような関係になっていました。ですので1巻の段階ではクラートとの結びつきが強く、いい塩梅の三角関係になるんじゃないかなと思ってます。
巻末では、時は流れ現代に。ウィルが生まれ -
耳と尻尾
感情を表す耳と尻尾が可愛い。受けのことが好き過ぎる執着愛で、ケンカしながらも距離が縮まって…なストーリーは大好きなのですが、無理矢理は嫌いなので☆-1。
好みの設定です
ヤギさんが攻めなのがポイントだよね。オオカミさんの無自覚誘い受けがもう、本当にかわいいです。ヤギさんのちょいヒネたでも一途な感じも好みです
宣伝文句に偽りなし
確かにエロ度高めです。
エロエロで、しかも短編でありながら、しっかりと中身のある作品ばかり。
読み応えがあります。
番外編として収録されている作品もあり、このアンソロがきっかけで本編作品の購入に至りました。
他にも、短編として完成はされているけれど、続きがめちゃくちゃ気になる作品もあります。 -
ネタバレαxαのマウントの取り合いを期待して読んだのにあっさり受け攻めが決まってしまってしまい…個人的には、もうちょっとリバっぽい方が好みでした。
受けのキャラは凄く良いのですが、攻めのキャラが好きになれず…
特に女性客と協力しあって2回も受けをハメるという展開があまり好きではなかったです…
2回目は逆に攻めがハメられてリバっていたら少しはスカッとしたかもしれません。
完全に両想いで終わるわけではないのですが、付き合ってからも仕事で他の女性を抱き続けても良いというのも綺麗事にしか聞こえず、イマイチ納得できなかったです。
他の短編は、クローンの話はややキャラの描き分けが分かりづらかったですが、勢いが