【感想・ネタバレ】αがαを抱く方法【電子限定版特典付き】のレビュー

容姿も家柄も完璧なαだけを集めたタチ専門高級出張ホストクラブ『alpha』。よりすぐりのα達の中でも一際輝きを放つのがNo.1ホストの流華。「全人類抱いてそう」「タチ中のタチ」と称賛(?)される彼にも苦手な相手が……。それが入店後わずか2ヶ月でNo.2の座を射止めた後輩・レオ。その優秀さから人を食ったような態度をとるレオを苦々しく思っていましたが、常連客から2人同時に指名されたのをきっかけに、レオの意外な本心を知ることになります。

子供の頃に周りのαより劣っていると言われてから、常に120%の努力を重ねてきた流華。それゆえ、人一倍誇り高く上昇志向の強い性格に。そんな男が常連客と後輩ホストにハメられて、発情しながら犯されるなんて大興奮不可避!!!! 敵意を滲ませながら喘がされ、最後にはトロトロの表情でイかされてしまう――強い雄がさらに強い雄にねじ伏せられるシチュエーションってなんでこんなにドラマティックかつエロティックなんでしょう。雄としての本能を容赦なくぶつけ合う姿にゾクゾクさせられます。
また、普段は飄々として、“本気”を見せることのないレオが余裕ゼロで流華をガンガン攻めるギャップもたまりません……!

『ドSおばけが寝かせてくれない』(三交社)や『ヤギとオオカミの発情事情』(三交社)など、“銀髪どS攻め✕黒髪強気受け”の名手であるときしば先生。本作が性癖ドンピシャ!という方には作家買いをおすすめします。

ホスト

2020年08月30日

ホスト同士のBLです!
初めはどっちが攻めでもいいと思ってましが、やっぱり強気の男前黒髪は受けですね!笑

2020年08月20日

最高でした!!
私自身が黒髪、ツンデレ、強気の受けが大好物なので本編も短編もとても楽しく読ませていただきました(*^^*)

強気受けがかわいい!

mk
2020年01月23日

最中も事後もずっと強気の受けがかわいくてツボです。仕事に命をかけてる設定なので、どんな異常や状況でも受け入れるシーンが自然で違和感なく読めました。絵も綺麗で素敵でした!

最高です…

2023年03月21日

短編集だと知らずに購入しましたが!!どのお話もとっっっても良かったです…!!!!!作者様の性癖も絵もぶっ刺さりで本当にこの方の漫画大好きです!!読ませていただいてありがとうございました!!

最高

匿名 2022年12月28日

作者様がとても好きで購入しました!!
絵もストーリーもとっても良かったです、、
受けのことめっちゃ好きな攻め×黒髪美人強気受け自分にぶっ刺さりでした( ; ; )

最高!!

2022年08月24日

試し読みで気になって、作者さんも好きだったので即購入!
絵も安定に綺麗で、ストーリーもすごく良かったです!違うカップルの話もあって大満足でした♡

面白い

匿名 2022年02月01日

ホスト同士で、アルファ設定が面白かった!(笑)受けのツンケンに、思わず笑いましたwww。これ、続編読みたいです。

#エモい #カッコいい #萌え

大満足

2021年09月05日

番外編も含め、ボリュームがあって楽しめました!途中で出てきたオメガの人とは、後日どうなったのか、続きを読んでみたいです。

めっちゃオススメ…

2021年05月16日

ときしば先生の描かれる攻、受さん両方ともホントにツボです。。。‹‹\(///'ω'///)/›› えちえちシーンも盛りだくさんで買ってよかった〜!!!

Posted by ブクログ 2019年05月12日

αxαのマウントの取り合いを期待して読んだのにあっさり受け攻めが決まってしまってしまい…個人的には、もうちょっとリバっぽい方が好みでした。
受けのキャラは凄く良いのですが、攻めのキャラが好きになれず…
特に女性客と協力しあって2回も受けをハメるという展開があまり好きではなかったです…
2回目は逆に攻...続きを読むめがハメられてリバっていたら少しはスカッとしたかもしれません。

完全に両想いで終わるわけではないのですが、付き合ってからも仕事で他の女性を抱き続けても良いというのも綺麗事にしか聞こえず、イマイチ納得できなかったです。

他の短編は、クローンの話はややキャラの描き分けが分かりづらかったですが、勢いがあって面白かったです!

良かった

kom
2023年08月17日

No.2がNo.1を本気で好き?まさかΩ客を使ってハメるなんて。しかし、αを憎むΩにラットを仕掛けられた時は2人ともお互いに心配しフォローし合って、その後も良い感じに思えて…最初は納得いかないと思ったけど、最後はもう好きにしたてとなりました。

設定は面白い

2020年06月27日

表題作と短編2話。とりあえず絵がどストライクです!流し目の色気あるイケメンで眼福っすね!
ただ、内容は他の方もおっしゃっているようにリバの方がストンと落ちたかな。せっかくのα×αにホストNo.1とNo.2ってプライドがぶつかり合う設定なのに流れが強引すぎて、これだとタイトル=(お客と協力して)騙し...続きを読むて無理やり、って感が拭えません。
Ωのお客が登場すると、しばらくはよくあるオメガバースになってしまい…もっと2人のシーソーゲームが見たかった。

短編は大正時代?の学生運動の話のラストが良かったです。

2022年08月06日

作家さんで選んで買いました。攻め✖️攻めはあんまり好きじゃないですが、面白かったです。他にも2話ありました。

ん〜。。。

RN
2022年08月02日

初作家さん。
面白かったです。

α×α
何方かも仰っていたように、リバを期待してしましたが、攻めと受けは変わらず。

ただ受け様ほど攻め様があまり格好良く思えず。私はダメでした。ごめんなさい。

Posted by ブクログ 2019年08月30日

ホストNo.2α×No.1α。
受けは男気があって誰もが惚れてまうやろーって性格。客の前でセックスしろーと依頼される二人。発情期の匂いに似せた香水をかけられ…。あれ?これ攻めと客はグルだったの?リバったほうが自然な感じもしたけど固定なのね。

同録のクローン4Pの話、いきなりオリジナルと年齢的にも同...続きを読む等のクローンができるか?ってそこばかり気になって集中できなかった。