ときしばのレビュー一覧

• 人魚と王子とウソツキ悪魔 【電子限定特典付き】(1)

切なさと萌えが詰まってる作品

今まで読んだ三角関係BLの中で飛び抜けて面白かったです。全部のキャラクターが魅力的で、話が進むごとに全員応援したくなりました。
    特に、プロローグと本編で推しcpが自分の中で変わったのが印象的でした。設定から何からツボすぎて即2巻購入しました。続編も楽しみです!
  • 人魚と王子とウソツキ悪魔 【電子限定特典付き】(2)
    もう本っっっ当に最高に萌える!!!
    クラートがあまりに切なくて
    歪んでしまうのがよく分かるし
    それなのに捨てきれない純粋な愛が
    見え隠れしてるのがたまらない!
    絵が本当に美しくて美のBLです!
  • ドSおばけが寝かせてくれない3【特典小冊子電子版】
    雄二も生き霊出せるようになったから、こんなことが出来るように
    なったんですねー。
    最初は擬音がいっぱいなのが気になってましたけど、
    今はそこもすごく好きです。
  • 人魚と王子とウソツキ悪魔 【電子限定特典付き】(2)
    1巻からずっと気になってた現代編の続き!やっと読めた〜!
    キュルンキュルンだった昔のメロルとは変わって、ときしば先生でしか得られない黒髪強気受けに成長したメロル、ほんとに最高。そしてキラキラ王子属性かと思ってたウィルも意外とわんこっぽいところがあり、クラートもなにか複雑な感情を抱えてそうで...とに...続きを読む

本編開始

紙単行本の発売から電子が配信されるのをずっとずっと待ってた!やっと続編が読めて本当に嬉しい!!!
    現代編という本編が始まって、メロルはウィルと再開してウィルはメロルが気になって...三角関係が本格的に始まってしまった〜。
    ウィルも好きだけど私はクラート推しなのでメロルとクラートが幸せになる未来が読み...続きを読む
  • 秘事恋慕

短編だけど満足!

短いお話ですが、お腹いっぱいです^^買って後悔はしません。
    作家さん好きな方はぜひ。好きなので何度も読んでしまう…。
  • 人魚と王子とウソツキ悪魔 【電子限定特典付き】(2)
    ん〜〜〜〜〜!!!!三角関係!!!切ない!!!
    まじでメロルがどっちとくっつくのか予想できなくて面白い、展開が気になる〜!!!個人的には最終的にクラートとくっついて欲しい! 早く続きが読みたい!!

面白かった

なんか終始泣きそうだった…
    どうしたって誰の目線でも切ない。
    結構軽いノリの所も多いのに泣きそう
    次巻からは現代モードになるのかな?
    少し残念な気もするけどとっても楽しみです!
  • メスイキ×強制BL【特典付き】
    Charles Comicsのアンソロジーはハズレ無さすぎて素敵な先生沢山知れて本当に幸せで大好きです。
    今回の「メスイキ×強制BL」も全話最高に面白くてえっちでとっても楽しめました♡๑'ᴗ'๑♡
    特に大好きだったお話はりーるー先生の「追憶リムジン」、可愛くてえっちなオジと年下金髪攻め最高にたまらん...続きを読む
  • ヤギとオオカミの発情事情【特典付き】
    人外作品を久しぶりに読みました!2人とも可愛いー!!そしてどっちもエロい!過去に色々ありつつも、なんだかんだラブラブな2人です!

ハッピー✨

前から気になってましたので購入。そんなに波乱もなく、比較的平和にエロく、ラブラブですw❤️溺愛系って読んでて幸せになるので良いです😆
    あ〜すっかりBLの魅力に取り憑かれてしまいました😍

激重愛が最高です❤︎

攻めがすぐに嫉妬?して明らかに不機嫌になるのが可愛い🫶🏻🫶🏻スカートしている弟さんがイケメンすぎる😭悠二が最後に生霊だすのがすごくいいです👍🏻

最高

完結しちゃうの残念なくらい大好きな作品になりました!雄二の生霊が素直で可愛すぎて最高です。遥ちゃんの件はハラハラしたけどいいキャラで面白かった!
  • ドSおばけが寝かせてくれない【特典付き】

最高

ずっと気になってた作品で今まで読んでなかったこと後悔してます!生霊とかホラーチックな話かなと思ってたけど全然エッチで最高です!

最高

特典小冊子なのでページ数は少ないですが満足感すごい!生霊になった雄二はめちゃ可愛く素直になるからまた見れて嬉しかったー(^^)
  • ドSおばけが寝かせてくれない2【特典付き】

最高

今回もえちえち多くて最高でした!西村さん達のお話も結構出てきてよかったです^_^康祐の嫉妬シーンマジで大好き!
  • ドSおばけが寝かせてくれない3【特典小冊子電子版】
    ページ数は少ないですが、
    作品らしさが詰まっていて
    めちゃくちゃ良かったです!
    大満足な内容でした。
    やっぱりこの作品が大好きです!
  • ドSおばけが寝かせてくれない【特典付き】
    康祐の雄二への好き!が本当に可愛い。
    エロさも凄いけど、二人の想いが繋がる満足度たっぷりの一冊。次も購入したので、読むのが楽しみ。
  • ドSおばけが寝かせてくれない3【特典小冊子電子版】
    15ページなのに何たる満足感…
    ゆうじ生霊になるとめちゃめちゃ積極的で素直だから、本音が全部もれちゃうの可愛かった。
    あとえろい。
  • 人魚と王子とウソツキ悪魔 【電子限定特典付き】(1)
    3角関係。。。苦しい……みんな美形で眼福すぎる、何よりショタのメロルとクラートが可愛い‪好き養う(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)‬ クラートのこと考えるとめちゃくちゃ苦しい、今のとこ完全当て馬なのが見てて辛いんだけど今後の展開はどうなるんだろ……誰かひとりが幸せになれないっていうのが...続きを読む