瀬戸うみこのレビュー一覧

• カスタマスカレード!【電子限定おまけ付き】

めちゃくちゃ良いです!

受けがとにかく可愛い!ビジュアル的にも可愛いけれど、仮面を外されていく毎に可愛いさ増し増しで萌えがとまりません
    エロはちゃんとエロで美しく、会話のテンポが良くてコメディな部分もあり、とても楽しく読めます!
    攻めの計算高さが王道ストーリーの斜め上を行っていてそれがまたよいです
    可愛い二人のその後も可愛...続きを読む

尊い

シリーズ完結編
    江藤さんの男前な所が最後に見れてとてもカッコいーです!
    ペシペシも喜びの舞も見れて嬉しい
    周りのキャラクターも全員個性があって気になる存在ばかりなのでそれぞれのスピンオフが見たいです
    江藤さんと岸本さんの癒しカップルをもっと見たいな〜!
  • カスタマスカレード!【電子限定おまけ付き】

可愛いくて面白い!!

お恥ずかしながら表紙と試し読みにピンとこなくて、セールで評価も良かったから買ってはいたけれど、少し寝かせていた作品でした。
    しかし見たら江藤さんが面白すぎて可愛くて男らしくてなんで今まで読んでなかったんだ!!と後悔して続編も買っちゃいました…。
    この作品でうみこ先生のファンになり他の作品まで購入...続きを読む
  • カスタマスカレード!【電子限定おまけ付き】
    買って直ぐ何度も読み返しました。会話のセンスが抜群で最高でした。元カノが布団とか楽しすぎです。もう2人とも可愛くて続きが読みたいです。
  • カスタマスカレード(蜜愛篇!)【電子限定おまけ付き】

とにかく可愛い!

全編通して可愛い、楽しい、笑えて泣けるを見事に散りばめた作品です
    バカップルもここまで行くともっと突き抜けて欲しいと思えますね

本編はもちろんなんですが、えとうさぎさんの可愛さは最強です!
  • カスタマスカレード!【電子限定おまけ付き】
    最高に面白いです。
    受けの江藤さんが自分達をBL設定に置き換えて自分はほだされ受けだとか、攻めの岸本さんの事を明るさ気取ったヤンデレ攻めだとか言ってるのが笑えました。
  • カスタマスカレード(蜜愛篇!)【電子限定おまけ付き】
    明子ーーーには大爆笑でした。
    この作者さん天才ですね。
    セリフがとにかく面白い。
    ストーリーも笑えるだけでなくシリアスなところもあるし、
    スパダリな攻めがスパダリなだけでなくSっ気出したりすごく人間味あって良いなって思いました。
  • カスタマスカレード(蜜愛篇!)【電子限定おまけ付き】
    本編、恋愛中、蜜愛篇と3部作一気に読ませていただきました!

カスタマーサービス(CS)で働くお仕事ものかと思いきやスパダリリア充(ピュアな腹黒ストーカー?)×猫被り男子(ガサツな元引きこもりニート)の仮面を被って生活する彼らが出会いコンプレックスを克服していくような仕事と恋愛、友情を絡めた深層心理...続きを読む
  • カスタマスカレード(恋愛中!)
    終始ニヤニヤが止まりませんでした。
    甘々で萌え萌えな展開でした。
    江藤さんと岸本君の幸せな姿がみれて良かったです。
  • カスタマスカレード(恋愛中!)
    瀬戸先生のワードセンスすごいな!
    岸本さんはかっこいいし、江藤さんは相変わらずかわいいですね。
    笑えるけどラブラブで楽しく読めます。
  • カスタマスカレード!【電子限定おまけ付き】

おもしろかわいい!

ギャグセンスのある作家さんですね。
    私のツボにはまりました!
    かっこいいとかわいいの二人の掛け合いが面白いです。
  • カスタマスカレード(恋愛中!)

深夜テンション厳禁(笑)

相変わらず江藤さん可愛い!!!そして江藤さんの言葉やテンションが移って来ている岸本さんも可愛い…!!どんどん進むバカップル化!!笑

問題児チームや当て馬登場など一作目では二人の世界だったものがだんだんと広がってきて、それに伴う悩みやすれ違いがしんどい。が、その合間合間にギャグを入れて来るのは本...続きを読む

最高

ギャグとエロと真面目な部分がたくさん詰まって、読み応えのある3巻でした。最後まで笑わせてくれたし、様々な障害を乗り越える2人の姿には元気をもらえました。たまに読み返すと元気になりそうです!その他のキャラのスピンオフも見てみたいし、起業後の2人も見てみたい。
  • カスタマスカレード(蜜愛篇!)【電子限定おまけ付き】
    相変わらずラブラブな裕樹と晃^ ^晃のお母さんが晃まんまだった^ ^晃の喜びの舞(すごくかわいい)が裕樹に見られちゃって、裕樹ももっとみたがったりして可愛い二人です^ ^
  • カスタマスカレード(恋愛中!)
    このカップル最高。江藤さんのコロコロ変わる表情とキャラクターが面白い。そんな彼を受け止める岸本さんのポジティブな言葉は、読み手まで温かい気持ちになります。
    ただ、ギャグとツッコミ満載な漫画だとは思わなかった!表紙だけでは判断できない!笑
  • カスタマスカレード(蜜愛篇!)【電子限定おまけ付き】
    このシリーズ、いつ読んでもめちゃくちゃ笑えてめちゃくちゃハッピーになれるのでだいすき。5ページに1回は必ず笑うし何ならはじめの数ページでやられる。
    三巻は、濡れ場がすごいエロくなっててびっくり(画力向上…?!)新キャラもイケメンで目の保養です。
    あと、今までで一番泣けました。2人とも、2人で、それぞ...続きを読む

恋愛中

前作よりも糖度が増し増しでした〜。読むたびにこのシリーズハマります!絶対次作買う!好きだからこそ変わりたい、変わるのが怖いというのはお互いがお互いのことを本当に大切だからだと思います。あの2人はきっとこれからも支え合って生きていくんだろうなと応援したくなります。ほっこりします。あと、当て馬の一蹴のさ...続きを読む

蜜愛

シリーズ3作とも素晴らしかったです。もう少し2人の濃厚なシーンもあるかと思ったのですが、今回はいい締め方をするための話という感じがしました。江藤さんも岸本さんも自分達の目の前に現れる障害たちを壊すというか溶けさせるようで、友達がどんどん増えていくのが見ていて癒されました。どんな相手にも必ず共感して寄...続きを読む

絆され

正直あまり気になっていた作品でもなかったのですが、セール中だったので買いました。あたりでした。個人的に絆されやすい年上受けが好きなのですが、自分の性壁にかなりピシャリです!猫被りで、攻めにだけ素を出すところも可愛いです!ただ、後半はかなり絆されてて(好きなんですけども)、あまり裏表のギャップを感じら...続きを読む

素晴らしい

試し読みの段階で絵(特に受)が可愛いすぎて女の子にしか見えず、BLとしてはどうなんかな?と思い購入をずっと迷ってた作品。
    読んでみて、何でこんな素晴らしい作品を悩んでたんだと!!
    もぉ~すんごいツボでした!
    笑えるし、エロいし、可愛いし。
    2人の成長とラブラブが微笑ましくて何度も読み返してま...続きを読む