瀬戸うみこのレビュー一覧
かわいい!
受けが可愛くて攻めがスパダリ!
とても良かったです。
ストーリーもイラストも好みで、受けと攻めどちらにもきゅんとしました。
えっちも萌えがつまってて、何度も読みたい作品になりました。 -
ネタバレカスタマーセンター舞台にしたお仕事ものBL。
何の先入観もなく、絵がきれいなので手に取った初読み作家さんのお話でしたが…
とにかく、めっちゃ面白かったです!
「CSの聖母」の江藤さんに、強烈ギャップ萌えしちゃいました。微笑みを絶やすことなくいつも慈愛に満ちた江藤さん…!客を幼児退行させるほど溢れる母性、ってのも大袈裟じゃない表現だよね~と思ってたら、有り得ないほど猫被ってました!
タイトルがぴったりですよね。
そんな元ヒッキーの江藤を追いかけて転勤してきた岸本。彼もまた最初のイメージをことごとくひっくり返してきた、ものすごいスパダリ攻様でした。
ストーカー呼ばわりされてた最初から、どんどん -
ネタバレカスタマーセンターの聖母と呼ばれるほど、優しくて仕事も完璧な受けと、かつて受けの電話越しの対応に色々救われて彼を追いかけて仕事まで辞めてカスタマーセンターに入社してきたストーカ…攻めのお話。
とにかくギャグのキレがすごい。パラパラとめくった時はこんな印象ではなかった。
聖母と言われながら、実は過去のいじめから誰にも嫌われたくなくて完璧な人間を演じている元ニートの受け。そんな受けの仮面を剥がしたくてストーキングを続ける攻め。攻めは絵に描いたようなリア充で、元引きこもりニートの受けとは真反対。けれど出会ってすぐ攻めに本性を暴かれてしまった受けが、素の自分でいることの心地よさを攻めに感じるまでの -
やっぱ可愛い
何回よんでもやっぱ江藤さんがヤバ可愛い!でも男らしいところもあってバランス的にすごく好き。お互い大好きが伝わるから安心して読めました