高岡ゆうのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み異世界、転生ものは敵なし状態の最強ストーリーが多い中、レベル無限スキルはありつつも、一つ一つ手探りで進んでいく主人公が身近に感じられ、また蛇口はあるけど水がどこから出てるのか?という疑問にもちゃんとつっこんでくれてて読みやすいです。
もふもふ動物が好きな身としては、主人公の気持ちがよくわかるしちょっと羨ましい…!
この漫画が単なる平和なカフェ経営ほのぼのストーリー系なのか、カフェの存在によって世界が変化したり、従魔たちの人生?みたいなものにもスポットがあたるのか気になるところ(ルークはメスのパートナー見つかるのかな?とか気になった) -
完結です。
続編希望でしたが、原作者のぷにちゃん先生が言うように完結です(泣)
もっともっと色んなもふもふも見たかったけど仕方ない。最終話までマンガにしてくれただけでも嬉しかったです。お疲れさまでした。
可愛さ満開でコログリスの大将に萌えます。小さなお手手がたまりません。
しかしクマすらあんなに可愛くなるなんて。この世界ではモンスターの時から可愛いんだけどね。
人間の(笑)ヒメリも可愛いなぁ。まさかあの告白があんな結果になるなんて…タイチ…。
そんなタイチ、まさかの馬とも喋ります。ヤバいってあのスキル。
改めてみると、タイチのご飯調理も美味しそうなんだよなぁ。今回の包みパイとか食べたーい。
相変わらず可愛いし、もふもふたっぷりなタイチのカフェはだんだんと顧客を増やしています。
表紙にいるように今回仲間になったのはコログリスの『大将』。
またこのキャラが可愛いんですよ。偉そうだけどリス望はあるみたいだし(笑)お山の大将ではない様子。
他のコログリスたちが可愛いんですよね。きゅ。と鳴くところも可愛くて可愛くて悶えますよ。
でもコログリスまみれになったタイチを見てるルークの目が(笑)やきもちじゃなくてこれは呆れてるのかな。この26話だけでも見てほしい。
もふもふカフェではドラゴンジャーキーという限定のおやつが発売。これ、私も食べてみたい。控え目に言って美味しい。とかあり得ないくらい美 -
あ
アンソロジーでよくみる作家さんたちなので、絵柄に心配は無く購入しました。
ストーリーも面白くて、最後のちょっとおバカヒーローがお気に入りです。 -
ついにもふもふカフェにもふもふじゃない子がきましたね!
それでも、めちゃめちゃかわいい子です。
読んでいて本当に可愛いくてニコニコします!
次が楽しみです。
なんだか普通にヒメリがもふもふカフェの店員さんになっているのですが、本業は一体…??いつかテイマーギルドのお姉さんが来店したら正体がバレそう。
ケルベロスたちとルークのマウントの取り合いがちょいちょいあって可愛いのと、意外とケルベロスたちが太一のことでルークをからかうのとかが楽しいです。
このツンデレさんめ!
ある事件が起こってからのルークとケルベロスたちの変装とか可愛いけどかっこいい。
殺さないようにするの難しい。とか、…そうなんだ…。
可愛いのに怖いとかって。
表紙にいる新たなもふも…ではないカチコチ?トゲトゲとか。綺麗です。
しゃべり出すとちょっとキャラ違ったけど。
いずれにしても -
フェンリルもケルベロスも良いが
やはり、ウメを筆頭のフォレストキャットのもふもふにはかなわない。ぬいぐるみが欲しいなぁ。
動物の動きを描くのは、人間より難しいと思います。次も楽しみです。 -
良かった
スフレまで作れる男の子なんて料理のスペック高い!
それにキャストがみんないい人達で最後がほのぼのしました。
もっと二人のラブラブが見たかったです。
しあわせになっただろうなー。