高岡ゆうのレビュー一覧
伝説のモンスターのフェンリルのルークをティムし、可愛いベリーラビットたちともふもふカフェを経営し始めたタイチ。
カフェを経営することが目的だったので目的達成と思ったけど、意外とすることは多いですね。
危ない目にもあわずに(ルークのおかげで)まさかのケルベロスを……。
この子も可愛いけど、次のターゲットのフォレストキャット!!
モンスターの姿も可愛いのに、ティムしたらどんな姿になるのかしら?楽しみです!
高貴なフェンリルのルークが人見知りで可愛くて、言葉はツンなのにしっぽと表情がデレなんですよね。本当に可愛いんだから!
特にクッキーを食べたときのルーク!
…悶えるくらい可愛い。まったくもう素直 -
もふ
猫カフェ予定のはずが今のところウサギカフェ風ですが、可愛いので良き好きです(*^^*)こんな風にのんびりした異世界転生ならしてみたいです。
完結しちゃったー!ずっとスローライフなもふもふカフェを読んでいたかった。
魔獣ちゃんたち同士も仲良しで可愛い子いい子達ばっかり!
ヒマリの告白はいらないなぁとか冒険者ギルドマスターってことがバレてないこととか気になりはした。 -
ネタバレ 購入済み相変わらず可愛い
相変わらずもふもふが可愛いです!
今回は鉱石の魔物も加わり、ちょっと一味違った感じがしました。
ただ、ルビーがウメを好きになるのは分かっても、ウメが惹かれた理由が弱いかなと…。助けた時の、ウメの心理描写もなかったので、ここは展開が急すぎな感じです。 -
購入済み終わっちゃった…
依頼もこなしながら、ついにカフェを新築するタイチたち。そこ後の物語も読みたかったですが、終わってしまって残念です。
最後の方は色々締めにかかってる感じがあって、この世界のことも詳しくわからないままだったので、あと数話あっても良かったかなと思いました。なので星4です。