小鳩ねねこのレビュー一覧

• 身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?(6)

匂わせる展開?!

次回の内容にさらにどんなドキワクが待っているのー?という展開を匂わせるラストにとてもドキドキして胸アツです。

2021年08月31日
  • 身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?(5)

me

面白いです

したたかなヒロイン一家が見ていて痛快です。まだまだ明らかになっていないことがたくさんあるので先が気になります。続きを楽しみにしている作品のひとつです。

#笑える

2021年08月27日
  • 身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?(1)

me

試し読みでやめるつもりが…

試し読みでやめるつもりが、一気に最新刊まで読んでしまいました。
    婚約破棄からの断罪、ありがちだけどちょっと違うらしいというレビューもあり、いつもと違う流れに今後も期待しています。

2021年08月25日

面白くなってきた

強いお姫様系のお話大好き。
    アホな令嬢コテンパンにする流れ、だいたい途中までしかない中面白くなるのはこれから!続編楽しみにしてます

2021年08月22日

sui

面白い!

面白くて一気にここまで読みました!ここからまたさらに面白くなりそうな予感がします、これからどうなるのか早く続きが読みたいです!

#カッコいい #アガる #ドキドキハラハラ

2021年08月08日

清々しい!

美しい花には棘があるとはこの事!
    いや〜この展開、私としては清々しく嬉しいです!してやった感!この先どんな事があるのかと思うとうずうずします!続きが気になります!早く読みたいです!

#ドキドキハラハラ #ハッピー #カッコいい

2021年07月25日
  • 亜人ちゃんは語りたい 公式アンソロジーコミック

皆んな違って、

皆んな楽しい♪

2021年07月25日

飯テロ

お肉がとにかく美味しそう!!!たくさん食べる女の子はめっちゃかわいいー!!たまには高級なお肉のお店とか行きたくなる

#癒やされる #ハッピー

2021年06月23日

ten

あまり興味なかったけど

絵は、好きだし続きがすごくきになりました

2021年05月11日
  • 教師×生徒の百合アンソロジーコミック【イラスト特典付】

タイトルに惹かれたらぜひ

この禁断な関係性が好きな方にはぜひ購入をオススメします。
    ワンパターンではなく、関係性やシチュエーションは数多くあり、色々な好きが詰まっています。
    人によっては新しい扉を開けられてしまうかもしれないですが、今後の楽しみが増えるということで、そこは自己責任でぜひ読んでいただきたいと思います。

2020年10月13日
  • 肉女のススメ(1)

食べたくなる!!!

試し読みで凄く食べ物が美味しそうで
    ちゃんとまるっと読んだら
    お腹すく本!
    それぞれの食べ方だったり
    読んでいて
    わかる〜!
    ってなったり忙しいし
    夜中に読むとお腹が空く、笑
    ローストビーフ明日作ろう!!!

2020年07月26日
  • 肉女のススメ(1)

肉がたべたーい!!

読んでると本当にお腹が空いてきます。
    これを読んでお一人牛角にチャレンジしました!
    何度も読み返している大好きな作品です。
    美味しそうに食べる顔に幸せを感じます。

2020年04月09日
  • 肉女のススメ(4)

小鳩先生、好い肉食漫画をありがとうございました
    満足です、ハイ
    まぁ、正直なとこ、もうちょい食べられたかな、と思いはするんですが、腹八分目も大事ですから
    印象は人それぞれでしょうけど、やっぱり、肉はいい
    加えて、美味しい肉を笑顔で食べる女性は美しい
    惚れた女性の魅力を、もっと引き出したかったら、男は美味しい肉を食べさせればいいのかも知れませんねェ
    この『肉女のススメ』で、最も、読み手の心を揺さぶっていたのは、ヒロインたちの食リアクションですが、それは、小鳩先生が、各話で提供される肉料理を、これでもか、ってくらい、美味しそうに描いていてくれたから
    小鳩先生の肉に対する愛と欲が、ビシビシと伝わって

2018年10月30日
  • 肉女のススメ(3)

重要な結論から、先に言っちゃうと、今後も買おう、と思った、この(3)を読んで
    芸能界一の肉好きである、寺門ジモンさんにレビューを書いてもらえたら、テンションがマジ卍(使い方、これで正しい?)でアゲアゲになるであろう、男が主人公の作品は、言わずもがなで、『肉極道』(佐々木善章/森尾正博)
    では、女性が主人公の作品は、と尋ねられたら、そりゃ、これしかない
    これまでの表紙を飾ってきた女性キャラくらい、肉を全身で堪能し、幸せそうな顔になれる女性となら、寺門さんも交際できるんじゃないかなぁ、とお節介な事を、つい、思ってしまう
    まぁ、そこはさておき、下品な言い方をすると、この『肉女のススメ』は、読んでいる

2018年01月13日

鷹木ー!!

めちゃめちゃフラグ立ってるんだからそろそろ目をそらすなー!!
    次巻、恋愛要素かなり入ってきそうで楽しみです♡
    あと相変わらずご飯が美味しそうでお腹すきます♡
    大好きです!

2017年10月03日
  • 肉女のススメ(3)

食べる系漫画って飽きるけど、これは続くんだよね。
    食べてる様が、毎回違うからかな。
    メンバーも3人、シチュも人生もそれぞれだから?
    そして肉はぷめー。

2017年10月01日
  • 肉女のススメ(2)

ほんと、外さないな、この食漫画!!
    (1)より、私の食欲を刺激してくる。なまじ、真昼に読んじゃったもんだから、昼飯はあっさりうどんにするつもりだったけど、ガッツリと豚肉丼を作ってしまったではないか・・・・・・だが、この『肉女のススメ』を読んで、肉を食べたいって欲、略して、肉欲を自制しろ、なんて無理だ。むしろ、小鳩先生に敬意を払うって建前を付けてでも、肉は食べねば
    食べリアクションが優れている食漫画は、かなり多い。現在、連載中である漫画の中でも、この『肉女のススメ』ほど、女性らしいエロさを食べっぷりに盛り込んでいる作品はない、と私は断言したい
    女性に対し、いらん事しがちである鷹木が、勃起してしま

2017年02月13日
  • 肉女のススメ(1)

これは、ガツンッと来ましたわ
    一度、書店で見かけたものの、その日は懐具合の関係で諦め、翌日、財布をしっかり肥えさせてから、その棚を見たら、既に売れちゃっているじゃないですか。久しぶりに、自分の優先順位の付け方の下手さに凹みましたね。とは言え、すぐに復活して、即注文
    私の直感は間違っていなかったですね
    大事な事なので、もう一度言いますが、ガツンッと来る食漫画です、これは
    タイトルから分かる通り、出てくるメニューは肉系です
    肉女と聞くと、エロい方向に発想が行きがちですが、まぁ、あながち、的外れとは言えませんかね
    実際、美味しい物を食べてる時の女性には、男の下半身に影響を及ぼすエロさがありますから

2016年08月02日
  • 身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?【限定書きおろし小説付きコミックス版】(4)

お互いが大事である故に、面倒に拗れていた2人。
    2人にとっていいところで着地したんだろうなと思うけど、スッキリ!っていう終わりではないかな。
    セインとカティアの2人というよりも、一族みんなちょっと面倒くさい人たち!w

2025年05月18日
  • 身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?【限定書きおろし小説付きコミックス版】(3)

あまりにもフランベルが幼く愚かで、大事になってもどこか軽く見ている王も同じく、国としてのレベルが違うというのがいろんな場面で垣間見えた!
    カティアの葛藤がまだ意地らしくもあり、セインと早く会えますようにと思う巻だった!

#じれったい #ダーク #ドキドキハラハラ

2025年05月18日