小鳩ねねこのレビュー一覧

• 教師×生徒の百合アンソロジーコミック【イラスト特典付】

タイトルに惹かれたらぜひ

この禁断な関係性が好きな方にはぜひ購入をオススメします。
    ワンパターンではなく、関係性やシチュエーションは数多くあり、色々な好きが詰まっています。
    人によっては新しい扉を開けられてしまうかもしれないですが、今後の楽しみが増えるということで、そこは自己責任でぜひ読んでいただきたいと思います。
  • 肉女のススメ(1)

食べたくなる!!!

試し読みで凄く食べ物が美味しそうで
    ちゃんとまるっと読んだら
    お腹すく本!
    それぞれの食べ方だったり
    読んでいて
    わかる〜!
    ってなったり忙しいし
    夜中に読むとお腹が空く、笑
    ローストビーフ明日作ろう!!!
  • 肉女のススメ(1)

肉がたべたーい!!

読んでると本当にお腹が空いてきます。
    これを読んでお一人牛角にチャレンジしました!
    何度も読み返している大好きな作品です。
    美味しそうに食べる顔に幸せを感じます。
  • 肉女のススメ(4)
    小鳩先生、好い肉食漫画をありがとうございました
    満足です、ハイ
    まぁ、正直なとこ、もうちょい食べられたかな、と思いはするんですが、腹八分目も大事ですから
    印象は人それぞれでしょうけど、やっぱり、肉はいい
    加えて、美味しい肉を笑顔で食べる女性は美しい
    惚れた女性の魅力を、もっと引き出したかったら、男は...続きを読む
  • 肉女のススメ(3)
    重要な結論から、先に言っちゃうと、今後も買おう、と思った、この(3)を読んで
    芸能界一の肉好きである、寺門ジモンさんにレビューを書いてもらえたら、テンションがマジ卍(使い方、これで正しい?)でアゲアゲになるであろう、男が主人公の作品は、言わずもがなで、『肉極道』(佐々木善章/森尾正博)
    では、女性が...続きを読む

鷹木ー!!

めちゃめちゃフラグ立ってるんだからそろそろ目をそらすなー!!
    次巻、恋愛要素かなり入ってきそうで楽しみです♡
    あと相変わらずご飯が美味しそうでお腹すきます♡
    大好きです!
  • 肉女のススメ(3)
    食べる系漫画って飽きるけど、これは続くんだよね。
    食べてる様が、毎回違うからかな。
    メンバーも3人、シチュも人生もそれぞれだから?
    そして肉はぷめー。
  • 肉女のススメ(2)
    ほんと、外さないな、この食漫画!!
    (1)より、私の食欲を刺激してくる。なまじ、真昼に読んじゃったもんだから、昼飯はあっさりうどんにするつもりだったけど、ガッツリと豚肉丼を作ってしまったではないか・・・・・・だが、この『肉女のススメ』を読んで、肉を食べたいって欲、略して、肉欲を自制しろ、なんて無理だ...続きを読む
  • 肉女のススメ(1)
    これは、ガツンッと来ましたわ
    一度、書店で見かけたものの、その日は懐具合の関係で諦め、翌日、財布をしっかり肥えさせてから、その棚を見たら、既に売れちゃっているじゃないですか。久しぶりに、自分の優先順位の付け方の下手さに凹みましたね。とは言え、すぐに復活して、即注文
    私の直感は間違っていなかったですね...続きを読む
  • 肉女のススメ(4)

気軽に読めるごはんマンガ

なんとなく食欲がない時に読むと、一気に何かごはんが食べたくなります。
    キャラも絵柄も好みで楽しく読めました。
  • 肉女のススメ(1)
    食べ方が汚いと言う理由(どんな理由だ!)で婚約破棄された狼谷さん。
    EDだった会社の上司鷹木は彼女の食事を見た途端元気になる。しかし、好みのタイプは受付の犬塚さんなのに・・・。
    アラサー上司熊代さんも巻き込み食欲全開系女子3人の頬張り顔を見て元気になるマンガ!
  • 肉女のススメ(1)
    最近はグルメ…というかがっつり飲食系マンガも
    女性キャラクターがメインの作品が増えてきましたね〜。
    で、この作品ではタイトル通り「肉」です。
    3人の女性が、ひたすら肉をいただくのがメインストリーム。
    それぞれに背景もあるようだし、3人の関係はこれからだし、
    どんな風に絡んでいくのか楽しみです。とりあ...続きを読む
  • 肉女のススメ(3)
    「物理的肉食女子」の日々。新キャラも登場したけど、みんないい食べっぷり。見てるとおなかすく。狼は飲ませすぎるとめんどくさい。犬弟が健気すぎる。鷹木が少しずついいやつな気がしてきた。あのどきっの意味がわかる日が早く来ますように。
  • 肉女のススメ(2)
    ただ肉を食うお話だけじゃなくて、それぞれのキャラクターに
    いろいろ背景が感じられる展開になってきましたね〜。
    みんなが幸せに美味しい時間を過ごせますようにw。
    それにしても、肉食いたくなるわ〜(笑)。
  • 肉女のススメ(2)
    わたあめすき焼きカルビ!牛角にそんなメニューあるのか! キーマカレーが食べたい。すき焼きも食べたい。屋台メニューってなんであんなにおいしく感じるんだろ。牛カツ、初めて食べた時感動したなぁ。うー、おにくがたべたくなるヤバさ。
  • 肉女のススメ(1)
    働く女性が美味しそうにご飯食べる漫画。これだけならピンとこなかっが、食事を見てエレクチオンする鷹木くんと狼谷さんが今後どうなるのかが気になってな、買っちまった。狼谷さんの疲れた目、いいよね……
  • 肉女のススメ(1)
    Pixiv漫画で読んでいたものが書店に並んでいたので購入。
    おいしそうに食べる女の子だいすきです。食べ物もおいしそうだしね。
    確かに、
    女子は肉女多いな!
    ちなみに、
    うちは米飯娘にふりかけ野郎
    サラダガールにドレッシングボーイ
    お肉姫にタレ男
    なら、
    ドレッシングボーイだ!

どうでもいい。。。

主人公の「狼谷花子(かみやはなこ)」は、
    食べ方が汚いと、
    婚約者に婚約破棄されたトラウマがあり、
    肉断ちなう。
    つか、
  • 肉女のススメ(1)
    おにくおいしい漫画。物理的肉食女子かー。おにくが好きでなにが悪い。好きなものは我慢しなくていいんだよ。餃子、麺つゆに柚子胡椒とか七味マヨとかおいしそう!揚げたてカツのカツカレーやばい。唐揚げの肉汁じゅわーとかもうもう!