蜂巣のレビュー一覧
こんにちは、何とは言いませんが、何かの影が物凄くえろかったので注目してみてください。
私は金銭の関係上3巻までしか購入できていませんが、番外編とても見たくなりました。そっか、もうお酒飲める年になったんだ...おまけのページでジーンと胸に来ました。エモすぎる。
2人を後押しする形で登場したカップルの馴れ初めが気になりすぎます。寝れない。
現在深夜2時直前。明日は重要な予定があるのですが、誰が責任をとってくれるのでしょうか?責任者さん呼んでください!!
お金の余裕ができたら番外編でも出会えたらと思います。ぜってぇ購入するからな!! -
購入済み美容専門学校楽しそうすぎる。
お母さん、お父さん。私、美容師になる。
普通に美容専門学校の魅力にあてられました。
2人の気持ちがぶつかるシーンがあるのですが、受けがいい子過ぎて萌えました。優しい言葉しか出てきてなくてどこに傷つく要素あるんか??攻めくんの心繊細すぎない???
攻めと私の溝は深まるばかりです。こんな攻めに受けを任せられません!!
前回も申し上げた通り、このお話しはファッションセンスに富んでいるので新たな性癖を目覚めさせてもらいました。服には無限の可能性がある。それが本日の教訓です。デザイナーさんすみません。あなたはより格好よく見えるようにデザインするのでしょうが、私はそれをエ -
購入済み179ページです。
179ページなのに、なんなんでしょう。一生分のトキメキを頂戴させていただきました。ありがとうございます。エロと、トキメキが共存していて凄かったです。通行人Aになりたい。
みなさんも仰ってますが、攻めがスパダリになります。紆余曲折は経ませんが、最強メロメロ男に、いつの間にかなっています。しかし、それだけでは飽き足らず、受けも王子様みたいなことしてきます。攻めの気持ちもわかってしまうんですね。受けが可愛すぎる。
BL漫画のファッションセンスでよく気持ちが盛り上がらない、なんてことも多々あるのですが、これはオシャレすぎますね。多分著者さんはオシャレです。普通に服を楽しんでいた私がいます。
個人 -
はー、同性同士ならではの悩みどころだよな、周りに分かって貰えるか、理解しようとして貰えるか。それが怖いところ。でも2人が一緒なら大丈夫な気がする!!そしてりおくんの黒髪、、、。ありがとうございます。大好きです!!!!
お互いに顔射してんのしぬ。好きすぎる。そしてりおはゴム咥え、あやとは精液舐めでそれぞれカットがあんの好き。分かってらっしゃる。ありがとうございます。
はー、りおはカッコよすぎるしあやとは美人えちえちだしもう最高の2人すぎる!!それにしても夢野くんが気持ちぜんぜん伝わってなくて可哀想すぎた笑!でもそんなところもあやとらしい!!
出会いはあまりよろしくない感じですけど、このりおがね、まさかあんなに溺愛キャラになるとはね。絵はきれいだけど少しバランスが気になる時があります。美容業界でマスク必須って大変そう
ネタバレ 購入済みペントハウス
新婚生活ように借りた高級マンションだが分かれてる一人で住むことになった6階の32歳リーマンの蜂岡と最上階(ペントハウス)に住む25歳ナンバーワンホストの月城の話。格差、歳の差、年下攻めに放浪されるリーマンの恋物語💚タイトル作ともう一作品収録されてます。
蜂巣先生の作品大好きで作者買いです。やっぱり先生の絵は綺麗でストーリーもエッチなシーンもどれも面白く満足な一冊です😊 -
3話まで無料でした。ここまで敏感ではないけど匂いフェチなので気持ちわかるし共感できる。作画も、かっこよくてキャラも個性があるのでストレスフリーで読めます。