蜂巣のレビュー一覧
ロンドンの修学旅行が絢斗君が逸れてしまってひやっとしたけど、無事探しにきた理央と合流。棚ぼたでロンドンデート。ロケ先は大英博物館やコベントガーデンかな?まさかの新キャラ優吾さんトムさんカップル。金髪キャラが増えて良かった。もっとこの二人にも出て欲しい。
【声・・・でちゃうからっ・・・キスしてて・・・っ(絢斗)】
エロス度★★★★★★
第3巻。
おやおや。おやおやおやおや・・・理央の存在自体がもうセクシーダイナマイトですね。
理央と絢斗・・・ふたり揃って色香が大爆発・・・理央の黒曜石を舐めたがったり、口の中に理央の愛を欲しがる絢斗の熱に潤んだ瞳がなんと素晴らしい。
濃厚なイチャイチャを繰り広げますが、周囲の目をきになってしまう反面、自分の素敵な彼氏を自慢したい・家族に紹介したい想いに揺れる絢斗がたまらなく、修学旅行先のロンドンで理央と絢斗にとって良き導となる出会いが胸熱。
絢斗を甘やかしたい理央の愛に悶えました。
購入済み相変わらず甘々でした❤️色々環境変わって、2人の関係についてもしっかり考えなきゃいけなくなって…でもこれまでの経験からちゃんとこの2人は思ってること、考えてることを伝え合えてるから大丈夫よね!お互いの夢や目標も共有できて、理想的な関係…このまま波風立たず、幸せでいて欲しい…
あ、あと。やっぱり元ヤリチンの溺愛攻めと涙を流す顔がキレイな受けのコンビはサイコーす…❤️ -
匂いに敏感なのホント生き辛そう。
理央は最初は意地悪だけど、結構早い内に絢斗の事好きになってた感じだよね。
自分では気付いてなかったかもだけど。
めっちゃ気になってる。
そして見た目怖いけど絢斗には段々優しくなるから。
好きな子には優しいタイプね。
良き。
そして絢斗と理央が付き合ってるって知った直くんが理央の事ピアスバチバチ筋肉ゴリラとか言ってんのウケるw
ひどいw -
購入済みりお&あやと
あやとのマスク姿、かっこいい
イチャイチャ、2人の愛がつたわるーー!
りおが誕生日って設定だよ、表紙の左がりお,そして右があやと!
このイチャイチャみてて、鼻血でるわ
やばいやばい
この作品の一巻読んだからわかる2人の出会いに着目すれば、
もっとラブラブな気持ちになるよ!