西形まいのレビュー一覧
今月号はGameとモウソウショウジョが
よかったです。モウソウショウジョのジュンちゃんは
見た目が派手なのに奥手で笑えるけれど可愛い。
危ないところを叶君に救われナイス‼︎
焦らしプレイ期間
、、長くないですか(笑)?桐山さーんどこ行っちゃうんだよぉ。小夜ちゃん攫われちゃうよ〜(わないか、、高端氏もうちょいイケメンだったら当て馬になれたのに残念すぎる笑)!
かっこいい年下の男の子
ピアノが上手でハーフでめちゃくちゃカッコいい男の子と男勝りな女の子のお話。男の子は中学三年生だと思えないくらいしっかりしているけど、大好きな年上の女の子にはめちゃくちゃ弱い…溺愛っぷりがとても良かったです。
歳の差のある恋愛
西形先生の描かれる男性はいつも色っぽくってドキドキさせてくれます。今回は32歳の官能小説家!大人の色気炸裂でした。16歳の主人公も可愛くて、二人の歳の差恋愛にキュンとさせられました。
幼なじみ
幼なじみで 2歳年上の早桐君の事が好きなハルちゃんだけど、モデルの彼はモテモテでずっと片想いをしている。片想いの苦しい気持ちが伝わってきて、読んでいるこっちまで胸が締め付けられそうになったけど、本当はハルちゃんの事をずっと好きな事に気付いてなかっただけなんだね!両思いハッピーエンド、最高です!
なるほど。。。
桐山君って大学時代からこんな風だったんですね。女性に冷たくてセックスの道具にしか思ってない。。。なら女性に優しい素振りしなきゃいいのに。。。イケメンだからやっぱ女性がほっとかないのもあるかな。こういう男性が本気で好きになったらストーカーするんじゃとか勝手な想像しました。はは。
うんうん
最初はこんなに長ーく続くお話とは思ってませんでした(笑)
テンポ良くサクサク進んでた感じだったけど、今はちょっと渋滞気味ですかね?
でも基礎は揺らいでないので、桐山くんの気持ちの変化と小夜さんの前向きに頑張る姿勢を応援したい!
読み切り最高です。
花ゆめコミック好きでそこからいろいろと探していたら発見。絵がとても素敵だったのでついつい購入してしまいました!
男性キャラも女性キャラもとても魅力的です^_^
そして何より読み切りが嬉しい!
サイボーイも気になっているので購入検討してみます!
えっ?えっ!
折角良い感じの雰囲気になったのにこの展開。小夜さんがかわいそすぎます!桐山くんどーした?このまままたドライな関係に戻っちゃうのかな?
良かったー。
小夜さんが言いたい事言う人で良かったです。これをキッカケに2人の関係に変化(桐山君が小夜さんにメロメロ)したらなー…これからが楽しみです。
ドライブデート❤️
最後はともかく笑、羨ましいデートですね。私も疲れた身体を癒すお出かけしたいです!桐山くんの運転、めっちゃ上手なんだろうなー…。
二人とも
小夜さんは関係が変わってきた事に気付いてるけど、桐山君はどうなんでしょ?恋愛感情的なものを徹底的に排除してる所がどんどん気になってきました。
お久しぶりです!
大好きなお話の続きが読めて感無量です。さよこは気持ちを切り替え始めてる一方で、桐島くんの気持ちがどんどん捻れているようで汗。ちょっと暴走してくれてら嬉しいな、なんて思ってしまいました。