西形まいのレビュー一覧

• Love Jossie GAME~スーツの隙間~ story14

Jun

絵に惹かれて

絵が綺麗だったので、購入しました。見てたら結局、両思いなんじゃない!?って言いたくなりますが。今後、恋愛に対して低体温な2人がどうやってくっつくのかがたのしみ

2019年11月20日
  • Love Jossie GAME~スーツの隙間~ EXTRA

びっくりするけど好き

本編読んでてこちらも気になって購入。
    まさかこんな人本当にいるのかな?と考え方にビックリしたけれども、面白い内容。
    少し短いなとは思うけど仕方ない。
    でも買って読んで正解でした!

2019年11月14日
  • GAME~スーツの隙間~【電子限定おまけ付き】 4巻

先が楽しみ(^-^)

お互いが初めて好きになった人のようで、体の関係はあっても、そこから先がなかなか進まずもどかしいです。
    彼も、男気を見せてほしい。

2018年12月01日
  • GAME~スーツの隙間~【電子限定おまけ付き】 3巻

そうでしょそうでしょ、桐山くんあなた小夜さんの事好きだよね♫と思いきやえっ2巻までの桐山くんどこ行った?巻。桐山くんの闇が見える巻。
    エクストラの桐山くんのブレないセックスのスタンスが最高にすてき。

2018年11月18日
  • GAME~スーツの隙間~【電子限定おまけ付き】 2巻

ああ桐山くんなんかいい人になってきたねほんわか〜巻。小夜さんはゲームだって自分に念押しするけど、いやいや小夜さんそんなことないよー、おばちゃんからみたら(はあと)巻。
    何度も読み返してるんだけど、やっぱ描写が綺麗。綺麗でエロい。

2018年11月18日

なかなか面白い(^^)

絵がすごくうまくて、話も面白いのでおすすめ(^^)

2017年03月26日
  • GAME~スーツの隙間~【電子限定おまけ付き】 1巻

やばいくらい好きですね。。。
    ふたりの低体温な感じがまた。。。
    それでいて、ってゆー。。。
    早く続きを読みたい。。。
    電子書籍よりもやっぱり紙で読みたいんだよね。。。
    待ちます!!!

2016年08月04日
  • Love Jossie GAME~スーツの隙間~ story05

月1がつらい

いつもの甘々感から言うと
    今回は甘さ控えめの微糖って感じですね

月1なのが苦しい。。
    一気に読み進めたい気持ちになります

2016年03月02日
  • Love Jossie GAME~スーツの隙間~ story04

たまらない ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄

他のサイトで1話無料読んでからハマってしまい購入◟(。´௰`)◞ メガネ、クール、ドS、ヘンタイ 私の大好きが詰まってます ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 絵も綺麗で好みなのでぜひ書籍化してほしいですね( › ‹ )♡ 月1なので発売が待ち遠しいです( ´•̥_•̥` )♡

2016年02月16日
  • リップ スモーク

、、

相変わらずストーリーも面白く画力が上がってる
    続編ありますよね?

2015年10月28日
  • リップ スモーク

素敵な恋愛でした

この様な年上男性に恋愛しちゃう話h結構あると思う。
    若かった頃の自分を思い出してしまいます。
    続きが見たい!!!
    ぜひ是非よろしくお願いします。

2015年09月30日
  • 花の騎士 3巻

【2011.10.10】
    偷跑了一下...果然百川學長提出決鬥要求,而且輸了。是說此書的走向很好猜耶...決鬥也都在事前可以預測得結果@@
    話說黑野嵐,日文原作「黒野ラン」,「ラン」台灣翻成「嵐」有些怪...因為一定會聯想到某團體ARASHI的嘛XD 音不對,也太男性化了。是說他並非一出生就要當男孩子啊。對岸選字「蘭」又好像有些太女性化了些?似乎有些作品,日本男性會用植物當名字,如《SKIP BEAT》敦賀蓮、《NANA》本城蓮,蘭的話...好像有又好像沒有(姓氏倒是有~如《吸血鬼騎士》玖蘭樞XD)

【2012.4.18】
    《花之騎士》Vol.3的翻譯,比起同天看的《破天荒遊戲》Vol.

2012年04月19日
  • 花の騎士 2巻

嗚哇哇~天王棘是紫劉輝XDDD
    假裝昏庸懶散,希望藉此讓大哥靜蘭回到王位繼承人XD

第一騎士黑野嵐是一年級生吧!應該要叫百川為學長啊!
    像是舞會主辦人--學生會會長北生學長一樣。

本集重點:兩情相悅的嵐會和棘在一起嗎XD!?
    法一:照原計畫,靜和棘結婚,嵐成為真正的第一騎士,隨時陪在靜身邊,也因此隨時可以和境的丈夫~棘在一起XDD 可是這種超越倫理的關係應該不可能會畫出吧XD?

法二:反正棘也不想當繼承人,靜似乎也只是把他當朋友,所以解除婚約,嵐也卸任,然後兩人在一起。但這樣第一騎士的缺位很困擾,天王家的地位也不可能去當騎士。

靜大小姐說的喜歡的人應該是嵐吧。目前漫畫的生活圈都很小,靜

2011年10月09日
  • スイートブラック

書末短篇<假面鋼琴手>超好笑的XD 原來西形真依也可以畫這麼搞笑的作品XDD

標題故事<黑澀甜蜜>有四話,所以不算短篇。故事還挺可愛的,過程也可以接受,雖然是西形第一次畫連載,不過沒什麼出現老梗,我這麼挑的人看完後沒什麼要批評的XD

• ヴィーナス綺想曲 4巻

嘩~宇海大哥秀,對白說出超有助力的話哩!

然後由里安出現,白終於想認真練琴,而不是只隨便玩玩,讓宇海聽高興就好~

• ヴィーナス綺想曲 3巻

火鍋大會時~白滿臉通紅的表情超可愛的>///< 呀呀呀~~~╭(≧▽≦)╯
    是說~平常只練鋼琴、身高也不高的國中生腕力有這麼強嗎?

話說這集進展很快喔!兩人終於跨出姊弟的界線~變成~準情侶了XD
    白的國中同學阿景幫助不少喔XD

• ヴィーナス綺想曲 2巻

情敵(?)目標對象(?)鋼琴老師織田忍登場。
    不會只為了與白撘配而讓宇海學琴,織田有認真的想過宇海的學琴階段,並鼓勵她參加比賽,這點很不錯。

這集還說到很細微的比賽心情。參加比賽贏得獎項當然重要,但若只關注冠軍,反而會壓力過大而無法發揮實力。回想起當初接觸鋼琴的心情很重要。讓我十分感慨。

• ヴィーナス綺想曲 4巻

タカミとアキラがデートする話。うらやましい限りです。
    あと勉強頑張ったり。お兄さんが頭よくてこれまた羨ましす。
    お父さんの弟子のユリアン登場。

2011年08月22日
  • ヴィーナス綺想曲 3巻

アキラがイケメンすぎて悶える 笑。
    あんな子にてがわれたいし、でもヤキモチ焼いたりするのがかわいくて逆にてがいたいし、もうどんな中学生なんだ!!!

合唱部の助っ人をしたり、たかみんちに行って王様ゲームしたり、アキラの同級生ケイと遊んだり、モデルしたり、タカミがプチ家出したり。

これは大好きだなー♪

2011年08月21日
  • ヴィーナス綺想曲 2巻

アキラと織田忍が表紙。
    あー、アキラがめちゃくちゃかっこいい!!クールとは彼の為に使う言葉だ!
    この巻はタカミの兄弟とかも現る。
    てゆっかみんなイケメンすぎる!
    アキラが織田忍に負けずとタカミを守ろうとするところがキュンキュンだ!

2011年08月09日