西形まいのレビュー一覧
恋心がわからない
桐山の思考が俗に言う一般人とはかけ離れているようで私的には訳がわからない
どういうふうに育ってきたら桐山みたいになるのか興味は湧くよね
こういう人がホントにいれば犯罪者になりそう -
なかなか面白かったー。今は仕事ができるできないに男みたいとか、女のくせにとか、わざわざ言わないかなーとも思うし。エッチの途中で電話取るとかは男がしても嫌だと思う。
ただ仕事がバリバリこなせる小夜はカッコいい。桐山くんとの駆け引きはどうなるのかな。桐山は簡単になびかない小夜に熱心になってるのだったら、好きになったら興味がなくなったりしないのかなーなんて考えてしまうな。 -
どうゆうことなのー?
途中から気になって購入し始めましたが、もうずっと桐山の考えてる事がわかりません。最近やっと少しずつ何かが芽生えたのかと思っていたら、今回の最後のセリフです!もうどうゆうことでしょうか、早く続きを読みたいです。
謎
読めば読むほど桐山くんは謎な男だ。
学生時代の桐山くんを見れたよのが良かったです。でもどうしてこんな考えを持つようになったのかってところを知りたかったように思います。 -
ついに
待ちに待ったいた新刊。秒で読み終わりました。(笑)それぞれが自分の気持ちに気がついてきましたね。ここからどうなっていくのか。桐山くん頑張って。
ずっと追いかけてます
最初からずっと追いかけてます。途中で発刊されなくなってまさかご病気❗って心配してました。最近又コンスタントに読むことが出来て凄く嬉しいです。しかも今回は桐山君の自慰まで見れてもうラッキーの極みです。なんとなく自分ではしないイメージ(勝手に決めてたけど)藤井女史を思ってするなんてなんと色っぽいこと思わず戻って何度も見てしまいました。なんとなくもう終盤にきてるのかなと思うと寂しいかな。でも次も期待してます。