キリシマソウのレビュー一覧
ドキドキで溢れてます!
桜子ちゃん、最初は柔道でいっぱいの青春を送った、ガサツでモテない女の子という始まりでしたが、だんだんモテモテの美女へとシフト。
どの男子もめちゃくちゃイケメンで、羨ましすぎ夢のようなシチュエーション。
とは言え本命は10歳年下のカイなので、これからもっとドキドキが溢れそうです。色んな意味で。 -
好き宣言
いつもキスばかりしてくるカイに「こういうのは好きな人とやらないといけない」と言ったら、「好きだから大丈夫」と言われちゃった‼
ちょっと好きになってきたかも…という時に大ちゃんが帰ってくる⁉
大ちゃんが帰ってくることで今の状況がどう変わっていくのか、必見です🎵 -
かっこいい
失恋したけど途中で投げ出すわけにもいかず、どうしよう😖💧という時に現れたイケメンの男性を介抱したら未経験なのにとても役立ちそう😆
そう思った次の日、はだかで抱き合って寝てた‼
これってどういう状況❔
というとてもハラハラな話でした‼ -
素敵✨
絵が綺麗で、男性が本当に素敵✨
イケメンさん💓💓💓💓
ずっと想っていた大ちゃんにふられて…💦
でも、素敵なイケメンさん、カイの登場で失恋引きずる暇がないみたい! -
すご~い!
センス良すぎ✨
初めてで、こんなに作れちゃうの?
器用なの?
謎はたくさんだけど、謎めいてイケメンで、うーん、騙されたと思ってもいいから一緒に居てドキドキしたいかも… -
イケメン~
カイくん、イケメンで慣れてて、と思ったらそんなに若いの~???
でも大人っぽくて男の色気あって気になる~!
テンポ良いし、この先が楽しみ😊 -
絵がキレイ
絵がキレイで好みだからイケメン具合が半端ない
それだけで無条件に萌えることができる
でもカイくん15才じゃないでしょう〜こんな高校生おらんわ!と思うけど漫画だからね。 -
ネタバレラストが近くなってきたからなのか、ヘタレ返上とばかりに、この巻の黎鳴はがんばってます。まあ、本人達はいちゃついているという自覚はないようですが、虎光や采羅と同様、第三者から見てると、ほっぺがゆるんでしまいます。
特に露天風呂に入った鈴花が、つい黎鳴の名を呼んだとき、お!湯の中に黎鳴登場か!って思ったのが、脱衣場にいたときはちょっとがっかり。
まあ、ビーズログなんでしかたないかもしれないですけど、濡れて身体の線が出てる鈴花相手に黎鳴が壁ドンしてるところはイラストもあって、がんばれーって応援してたのに、采羅さんがちょい邪魔でした。残念。
采羅の地元なんで、采羅の正体はばれちゃったし、新たな半妖 -
ネタバレいきなり、黎鳴と鈴花の婚約が解消って話になって、虎光や采羅と同じくびっくりしたのも束の間、その原因となった黎鳴の母が陛下を殺害したり、その母は実は歩くわいせつ物として、完全に雑魚キャラと思っていた黎鳴の伯父の景影が乗っ取ってたっていう怒濤の展開に、息をつく暇がありません。
陛下が亡くなったことで、半仙への戒めがすべて解けちゃったので、半仙の方々は混乱してます。
また、黎鳴は自分が鈴花を選んだのも、女王の生まれ変わりの鈴花と半仙の過去を引き摺っているからと思って、鈴花を手放すことに。なかったことにするといった黎鳴に鈴花が銀鏡と指輪を返すシーンは、ほんと切ないです。黎鳴のばかやろーって感じです -
ネタバレ7作目。ヘタレ王子の黎鳴と鈴花の関係は相変わらずかなり遅い進行速度ですが、彼なりにがんばってきました。周りの邪魔が少なかったように思います。
女王様と従者ごっこもいいです!ひそかに鈴花の膝枕を熱望していた黎鳴がやっと鈴花の膝枕をゲットしたときは、かなりうれしかったんだろうなぁって、ついニヤニヤと・・・。
後半の采羅と虎光の会話の流れも気になりましたけど、きっと虎光にくれてやる発言をした姫様の姉=采羅なんでしょうね。采羅本体が出てくるのがちょっと楽しみになりました。
次巻も楽しみにしてます。
(もうちょっと二人の仲が進めばいいのになぁ。)