キリシマソウのレビュー一覧

• 瑠璃龍守護録3 お守りします、花嫁様!?
    3巻目。相変わらず鈴花の天然ブリと突っ走りには、黎鳴も苦労させられてますけど、こういう突っ走りは嫌いじゃないです。

黎鳴の方は明らかに鈴花のことを好きになってますね。それが、けっこうダダ漏れな感じで、周りにほっぺぷにぷにしてるところを何度も注意されてましたけど、鈴花にはもうちょっと気付いて欲しかっ...続きを読む
  • 瑠璃龍守護録2 花嫁様のお呼び出しです!?
    久しぶりに文庫を読みながら、クスって笑っちゃいました。人がいるところで読むのはやめといた方がいいかもしれません。

今回は黎鳴の兄の王太子元陽が都に戻って来るということで、王太子一派との対決?かと思いきや、意外と元陽がいい人で、最後はいい意味で予想を裏切られました。

鈴花の側の気持ちは余り変化は感...続きを読む
  • 瑠璃龍守護録1 花嫁様のおおせのままに!?
    今までのシリーズの中で一番面白い。
    途中で失速しないように、シリーズを続かせてもらいたいものです。

桜子もかなり開けっ広げ

この可愛すぎる生き物は何だ⁉️カイ君よ!
    極上のイケ面が発する「パンツかして」最高‼️(笑)

25才と言っても世間ずれしていない桜子が、お祖父ちゃんの店と飛び込んできた謎だらけのイケメンをどう切り盛りするんだ?
  • 桜色キスホリック(1)

どこに転がる⁉️この恋💕

口元だけが描かれているところが色っぽい♥️
    はちべえの登場が絶妙で、笑える!
    カイと一緒にこちらも盛り上がっているところを、はちべえの登場でへし折られるけどカイもはちべえも可愛い💕

どんだけ爆睡⁉️

色々ぶっ飛んでて面白い桜子。
    なんと言う目間苦しさ、1日で色々ありすぎ。
    酒を飲んでいたわけでもないのに、どんだけ爆睡かませるのか⁉️普通起きるよね(笑)。
  • 桜色キスホリック 分冊版(3)

大ちゃんって何なん?

今更感満載なんだけど?
    25才大人なんだけど何だか頼りない桜子をほぼ放置してたのに…。
    でも、カイ君の腕を認めてた…懐の広い大人か⁉️
  • 桜色キスホリック 分冊版(1)
    大輔さんと上手くいかなかったのは残念だけど大輔さんの留守中によく分からない人を家に入れたり雇ったりして大丈夫?
  • 桜色キスホリック 分冊版(3)
    真佐子さんカイくんにすっかりハマってしまいましたね。やっぱり大輔さん帰って来ますね。これから波乱が起りそう。
  • 桜色キスホリック 分冊版(2)
    これは驚いた!15歳だったとは。カイくん色々と事情がありそうだけど真佐子さん、この先どうするのかな。
  • 嘘つきボーイフレンド(8)

完結!

7巻の後書きには、完結って書いてなかったけどこれは打ち切りなのか?まだまだ続いて欲しかったなぁ。でも面白かったです!
  • 桜色キスホリック(5)
    面白いのは面白いのですが、
    あまり進展がないというか、
    心を掴まれる展開が無かったかな〜と感じました。
    ただ、今回もカイくんはとっても
    かっこよかったです。

いい感じなのに高校生か

本当に 15歳の高校生とは思えない
    未成年とキスなどのことをしましたのは確かにちょっとあれでしょう
    ああ どうしよう 今まで2人のいい雰囲気世界が 邪魔者が入るね

キス魔可愛い

いきなり 失恋しましたね
    幸い綺麗な子を拾いましたね
    しかも若くてキス魔でいいね
    ドキドキしますよね
    お菓子屋さんのシナリオは少ないね

キスキス 可愛い

初めの朝は 激しいエロい光景ですね
    ってとうして2人とも裸になりますか
    まあ隙間があるといつもキスのは可愛い

糖度高め

カイくんの溢れ出る色気に完敗です。
    甘いラブがずっと楽しめる糖度高めの作品です。
    人気があるのも納得。読んでいる間ドキドキキュンキュンがとまらないです!

妹としてしか

ずっと好きだったいとこに妹としか見れないと言われてしまう。落ち込んだのも束の間、店を存続させるために頑張らなきゃいけない時にまるで落とし物かのように行き倒れている男子発見。彼がどんな人なのか、これからの展開が楽しみです。さて、和菓子屋は存続できるでしょうか。
  • 桜色キスホリック(3)

あり得ないけど?今後が気になり

女性がかなり歳上で、彼はまだ高校生って。。。
    でもドロドロ感はあまり無くて、現実的では無いけど、読んでいて楽しいですね。
    イケメン、ハイスペック男子が次々に登場するので楽しめますよ。
  • 桜色キスホリック(1)
    カイ君、15歳かあ。。。
    いくら何でも若すぎる気がする。
    いきなり和菓子作ってしまうなんてあり得ないけど
    架空の世界では何でもありか?
    このまま、三角関係になっていくのかな?
  • 桜色キスホリック(3)
    カイくんがめちゃくちゃかわいくて
    最強にカッコよくてキュンキュンしまくりました!!ただ何か一波乱ありそうな感じだったので
    次の展開が楽しみです。