岸本斉史のレビュー一覧
このお話以好きなものはないです
この43巻を見た後に用事がある方、または寝る前に読まれる方は目の腫れに十分注意していただきたいです。涙と鼻水で顔はぐちゃぐちゃになりますし、私は何度読んでも苦しくなって翌日まで引きずります。従って時間と心に余裕がある時のみ読むようにしています。43巻が全72巻の中で1番好きです。ぜひ読んでみてください。
ネタバレうちは一族の滅亡の詳細に触れられている。
断片的にダンゾウやうちはオビトが介入していたことは示唆されていたが、これを12歳の少年に実行させたことが我々との倫理観の違い、ひいては年寄りたちの愚かさを感じさせる。
ダンゾウは里のためという言葉を盾に自分の言うがままの里を作ろうと動き、ヒルゼンは煮え切らず責任を持った判断を下すことができず、残り二人はダンゾウの腰巾着レベル・・・
オビトによる殲滅の分担に彼本来の配慮がうっすらと見られる中、すべてを成し遂げ、いつか来る弟に殺される日を待ち望む彼が火影になる世界があったら・・・そう思ってやまない。
ただ、本編で彼は弟に胸中を語って去れたことと、同じ夢を持 -
もう無理、好き
もっとサスケとサクラの関係が見たい人に超おすすめです。もうこれ気に入りに参加するしかない、サスケの性格の一部のも見られます、本当にいい小説です。
良かった❗️
写輪眼が無くなり全盛期より弱くなってしまったのかなと思ってたが、技やチャクラを強化し全盛期より強くなっていたとは流石カカシ先生❗️
アニメ版が出たら是非見たいです❗️ -
オススメです!
NARUTOの漫画が好きだったので小説にも興味がでて読んだんですが。内容はそれなりに深刻なんですけど、所々笑えて、やっぱりNARUTOの世界が好きだなぁと実感させられ、まだまだ読み足りないくらいです。ナルトの周りの人達は、みんな困っているナルトのために動かずにはいられない。だけど互いに相手を必要とし大切に思うからこそ、話せないことがあったり、意見が違えたりする。そういうもどかしさや葛藤を抱えながらも、最後には問題を一緒に乗り越えられる仲間っていいなぁと思います。
あと、うちは夫婦が特に好きで、サスケ烈伝ではもちろん堪能できますが、ナルト烈伝終盤では色々と想像の斜め上をいきました(笑)
A masterpiece
Thanks to the writer for this precious piece of work. I love it so much and im sure all the sasusaku fans do. Please animate this arc in Boruto 😭😭😭😭😭 Love you guys! Thanks Kishimoto-san for the beautiful cover.