吉住渉のレビュー一覧
続きが早く読みたい!
吉住渉さんの作品はどれもだいすきで作者買いしてしまいましたが、今回も面白いです!
めちゃくちゃ気になるところで続く、となってるので発売が待ち遠しい!
これを読んで以前読んだ作品もまた読み直したくなりました^_^ -
兄弟
ママレードボーイ久しぶり😃✨⤴️よくアニメもみたり漫画もよんでました。一番最初の出会いが複雑だけど、なんとか楽しくやってけそう。さっそくありみさんも登場してたとわ‼️
最後は
本家のママレードボーイ含めて、一気に読みました!
みんな幸せ。
とっても満足です( ´∀`)
最後のシーンは…本家と一緒!
朔と立夏の大学生ライフ。続きの続き…も読みたいな。 -
原作ファンなら読んで損なし!
全巻購入済みです。
吉住先生が言うには、ママレードボーイのおまけマンガという位置付けらしいです。
その言葉どおり、原作キャラもたくさん出てきます!
最後まで読みましたが、光希と遊、めいことなっちゃん、ぎんたとありみさん、すずちゃんと蛍くん、もちろん両親ズも。みんな出てきて、原作好きなら楽しめると思います。
原作のほうも、購入して読み直しちゃいました -
顔が緩みっぱなし(●´ω`●)
作者様の作品全部読んでおりますが
今作も終始ときめきがとまりませんでした(*´˘`*)♡
王道なのに。。王道だからこそ。。
読んでる最中はほぼほぼキュン死に状態です(*´`)♡
続き読むのが楽しみですっ\( •̀ω•́ )/ -
最終話まで駆け足でした〜〜
もう少し長く続いて欲しいなとも思いましたが。ちょっと物足りないくらいで、何度も何度も読み返してしまう罠にハマりました。
最後にきれいなカップルが見れて、え!そこもかーー。って思いましたが、そこに行き着くまでにそんなやりとりがあったのねって事で納得です。
みんな幸せになって良かった♡ -
大人びている
中学生とは思えない程にみんな大人びている。わたしの知ってる中学生男子はみんな綺麗な子大好きだったけど、芯があって強いなって思いました。思いやりもあるよなー。碧くん綺麗すぎて遊と似てる。遊は光希のこと大好きで好きです。
気付いたーー
やっと!立花はもともと感情が豊かだったけど、朔に向けた表情がなんともかわいい♡朔も朔で嬉し優しい気持ちが溢れ出しててとてもあったかい♡銀太とありみも幸せいっぱいですね♡
待ってました!
みきと遊のその後もすごく気になっていたので、とても嬉しい気持ちになりました。みんなとまた会えてほっこり。ママレードボーイも読み返したくなりました。
おもしろい
アニメ化されたりもしたんだけど、やっぱり原作の漫画が一番おもしろい!
私が初めて読んだのが、主人公と同じ年齢だったのもあって、遊と光希の恋につい一緒に一喜一憂してしまいます。
何度読んでも、同じところで泣いちゃう!
ドキドキ・わくわく・ハラハラしながら、一気に読み進めちゃえる作品です。