みよしあやとのレビュー一覧
あまあま。
待望の続編です😍
私的には、今回でやっと本当の恋人同士に
なった気がしました。
ビジネス恋愛だと、思ってしまって悩む陽太君
かわいいくて、キュンキュンしました。
鷹臣さんは、相変わらずのカッコよさ。
もうさいこう〰️😃
もっと、溺愛であまあまを期待します。 -
おもしろい!!
レビュー買い!
買ってよかった!!
感情の流れが良くて、ストーリー性も、絵も綺麗。
カプを最初の数ページは間違って読んでて途中から、そっちか!となった。
面白いー!
玄人も初心者も楽しめる作品。
エロもそれなりにあっていい。 -
夢が有りますね♪
強面アイドルは実は純な可愛い男の子☆彡ステージの上では、男らしくてカッコいい姿!ギャップごたまりません~リーダーのタカオミさんの怖くてツンな所もいいですねー。二人の関係がとても気になる~
受けが不安にならないように攻めの愛がだんだん分かりやすくなっていくのが良かったです。一応ビジネスとしてやっていると思いつつも、公開してもたぶんファンは2人のこと受け入れそうだなとも思いました。
やはりグループ内恋愛の方が好きですね。この隠せてると思ってる感じがたまりません。受けの方が身長高めですがふわふわで可愛くて、攻めはガタイ良くて少しキツい感じが好みでした。
えーまって!
こう言う系大好き!
でも、こわもってっていうほどだったなー笑
ヒール系アイドルだけど実は純粋なのかわいいなーいじめたくなっちゃうわー
そしてたかおみさんイケメン!!! -
お試し版でお得!
プリフェクトの箱庭が気になって読んでみましたが、綺麗で少しロマンチックで期待通りです。
他のお話もそれぞれ面白く、ひなどりくんなど特に続きが気になります。 -
試し読みで気になって購入。半額期間ありがたやー(笑)
思春期かつ年頃の性の悩み的な、甘酸っぱくて青臭い。めぐみーが可愛いけど男なんだよなー。好きでスカート履いてる訳じゃないから色々行動?が雑。だがそれがいい!
巡さんは大人だなーって思う場面多かったけど若さってスゴい…って感じでめぐみーに惹かれてるのが見てとれて、その後も未成年だからーとか考えて大事にしてるの伝わるけど、めぐみーが押せ押せで少し笑う(微笑ましい意味で)普通に読んじゃったけど奥が深いなーと感じました