みよしあやとのレビュー一覧
表紙買い
何か新刊ないかなぁと探していたところに目に飛び込んできた表紙とタイトル!かなりお互いこじらせちゃってますが、攻めが相手の事をあっさり好きだと認めてしまうとこはもうちょっと悩みながらジリジリ好きになっていって欲しかったかなぁ。でもエチ多めでよき!
ひなどりくん可愛い、、、
受けのひながめっちゃ可愛いです♡
背が高くてかっこいい系ではあるけど
完全に受けですね。笑
鷹臣さんは前からひなの事好きだったのかな?
続編あるのかな?これからが気になります! -
作者様の以前の作品よりすごく絵が上手くなっていてびっくりしました。ひな可愛いです。可愛すぎてヒール系には見えません笑。ただし恋のライバルくんと髪型や顔が似てすぎ。もうちょっと二人の見た目に差をつけて欲しかった。ひなは大好きな白馬くんのキスシーン見ちゃうなんてかわいそうに。しかしその後の攻めに遊びで抱いてくれの流れはちょっと意味不明でした。でも攻めがかっこいいし全体的には良かったですけど。
無料版でかなりのサービス
それぞれのストーリーの気になるところまでしっかり読ませてくれたし、既刊コミックスの内容紹介もかなりあったので、大変お得に楽しませてもらえました。
絵が好き
とりあえず絵が好みすぎて秒で買った。内容もすごく好みでした。とりあえずひなが可愛いし鷹臣さんがかっこよすぎて困る...笑
良かったね!良かったね!と言いたい
主要人物はもちろんだけど同じグループの人達とかもキャラがあって素敵でした。
ないと思うけどまだまだ続きを読んでたいなぁ... -
内容も萌えも充実!
主人公のひなくんはかっこいいを装っている可愛い系かと思いきや、無自覚ツンデレ?な感じで鷹臣さんとのやり取りもいちいち可愛い…!!
鷹臣さんの愛や想いが行動の一つ一つに詰まっていて、キャラクターとしても攻めとしてもすごく魅力的でした!
ひなくんに感情移入していたら、白馬くんに少し裏切られた気分になるかもですがキャラクターに悪い人はいないので後味も良く、読めると思います。 -
考えさせられる良作。
コメント数が少なくてびっくりしました。
えっちな描写は少ないですが、オススメです。
この二人とこの二人の家族だからこその話でした。
遠い昔の初恋をもっと大事にしたかったなと思い出したり、日本のLGBT理解がもっと進む事を祈ったりなんてして。
着たい服を着て好きな人に好きと言える世の中に早くなりますように。
良い作品でした。