由佳さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 10 いいねされた数 0 1~10件目 / 10件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています 5 山田こもも / 浅木伊都 / SNC 女性マンガ 4.9 (28) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 艶っぽい 大人しいヒロインからの初夜の申し出は、ちょっと意外でしたが素敵なシーンでした。物語が進むにつれて、火の神さまよりタフな、ヒロインの心の強さが際立ってきている感じがします。再び困難な状況がやってきましたが、このヒロインなら大丈夫、と思える安心感が芽生えてきていて、この先も、安心して読み進められそうです。 #胸キュン #癒やされる #感動する 0 2025年06月06日 千年紀末に吠える恋 2巻【デジタル版限定特典付き】 みよしあやと BLマンガ 5.0 (9) 購入済み 読む 購入済み 幸せになって♡ 主人公の二人の感情が、明るい方向へ向かっている感じが嬉しかったです。できれば桃華にも幸せな結末があると、もっと嬉しい。そう思います。続巻が楽しみです。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年05月04日 千年紀末に吠える恋 1巻【デジタル版限定特典付き】 みよしあやと BLマンガ 5.0 (23) 購入済み 読む 購入済み 待ってました(*^^*) 一冊になるのをずっと楽しみに待っていました。古代中国史大好きです。切なくて悲恋のにおいもするのですが、ハッピーエンドになったらいいなと思っています。主人公の二人が幸せになりますように。できれば、訳アリ呪術師さんも幸せになりますように。二巻も楽しみにしています。 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2024年06月20日 羅城恋月夜 : 2 【特典付き】 朔ヒロ BLマンガ 4.9 (62) 購入済み 読む 購入済み 私も二人に会いたかった 二巻が出るのを楽しみに待っていました。再会できると分かっていたけれど、本当に良かった。紺くん、良かったねって、思わずつぶやいてしまったくらい、私も嬉しかったです。主人公の二人が、周囲の人とのかかわりの中にいる感じが前回よりもして、何だかあたたかい気持ちになりました。続きがあるようなので、また、楽しみに待っています。 #胸キュン #癒やされる #カッコいい 0 2024年06月10日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています 3 山田こもも / 浅木伊都 / SNC 女性マンガ 4.7 (33) 購入済み 読む 購入済み 幸せになってほしいな 主人公の二人が、どちらも思いやりにあふれているところが好きです。とびっきりのハッピーエンドになってほしいな。また、大正ロマン風の衣装や街並みも可愛らしくてお気に入りです。続きを楽しみにしています。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2024年06月10日 シュガースカルとディープキス 1【コミックス版】 朔ヒロ BLマンガ 4.8 (44) 購入済み 読む 購入済み ワクワクとドキドキ 死神も探偵もどちらも好きなモチーフです。事件を追いかけながら、恋も発展していく。ドキドキがとまりません。この作者さんの絵もとても好きです。続きが楽しみです。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年04月26日 旅の勇者は宿屋の息子を逃がさない 2 あんどう / ジツヤイト / 円陣闇丸 BLマンガ 4.5 (33) 購入済み 読む 購入済み ほんわかと幸せ レビューでは、「唐突に終わって、ちょっともやもや」的な感想がありますが、私的にはとても良い作品でした。読者がそれぞれ自由に想像できる余地があるという感じ。主人公の周りにいる登場人物も魅力的で、読後感がとてもあたたかく幸せでした。元気が欲しい時に読みたくなる。そんな作品です。 #笑える #胸キュン #ハッピー 0 2024年04月26日 真面目系天然令嬢は年下王子の想いに気づかない 第3話【単話版】 片町ひろ / 柚子れもん 女性マンガ 4.3 (12) 購入済み 読む 購入済み 女性は強い 女性は強い。最近のお姫様系物語は、王子様よりお姫様の方が断然強い。この作品もそう。主人公の侯爵令嬢が強いがゆえに、今後の二人がどうなっていくのか気になる。シリアスとコミカルのテンポバランスも良い感じです。 #笑える #胸キュン #スカッとする 0 2024年04月01日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 11 浅木伊都 / 山田こもも 女性マンガ 4.7 (71) 購入済み 読む 購入済み 神様に会いたい 民俗学や歴史が好きなので、読んでいてとても楽しいです。二人がお互いを想う気持ちが優しすぎて、読むたびに癒されます。火の神さまも花嫁さんも最高に幸せになってほしいです。続きを楽しみにしています。 #胸キュン #癒やされる 0 2024年01月18日 婚約者に浮気された令嬢は異国の強面盟主に溺愛される~呪いで猫になりましたが、毎日モフられています~【第5話】(エンジェライトコミックス) 茶色井りす / 禅 / JUN 女性マンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 続きが楽しみ 猫好きなので、猫に惹かれて購入しました。小説があるようですが、漫画で読みたいので続きが出るまで楽しみに待っています。 #ほのぼの #癒やされる 0 2023年11月12日 1~10件目 / 10件<<<1・・・・・・・・・>>>